Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Повесть о том, как Шушик покорял Москву =))

MARSI =)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Я таки вернулась! Ыыыыы… *далее следуют нечленораздельные вопли, сопровождающиеся истеричным повизгиванием*))
Обожемойнах! :beg: Я его видела! Вблизи! Он мне улыбнулся… и я его даже потрогала *страшным шепотом*) Он… у него… он такой… *пытается отдышаться и прогнать из глаз образ маленьких мельтешащих
Джаредов* XDD
Гм… чувствую, что сейчас ударюсь в позорное няканье, поэтому лучше начну с самого начала.
Итак, надо отметить, что началось все вполне мирно и благополучно (это в том смысле, что вокзал в Питере отыскался всего за каких-то полчаса и даже нужный поезд удалось найти сразу). Однако за те бессонные(!) семь с лишним часов пока поезд был в пути, я успела проклясть того чела, который придумал верхнюю полку в купе :alles: Стоило только закрыть глаза, как моя тушка начинала медленно, но верно сползать к самому краю, а попытки прижаться к стенке, слиться с полкой и т. д оказались тщетны. И если бы не раскатистый храп соседа (о слава ему!)), я бы не избежала позорного падения XD
А что было дальше…

Москва, 6.30 утра. До концерта всего-то 13 часов (это я так планировала «погулять по Москве» :gigi: ) Правда, уже через два часа до меня дошло, что с «погулять» я слегка переборщила, но об этом позже XD
А пока, с нежностью прижав к груди мини-карту Москвы (пользоваться ей я, конечно, не умею, но само наличие приятно успокаивало)), я пристроилась в хвост к остальным пассажирам, мудро рассудив, что уж к метро-то меня выведут. Так и оказалось.
Скажу сразу, что за метро я переживала больше всего (вы же помните, топографический кретинизм и все такое…))
Благополучно отстояв очередь за карточками (отдельное спасибо одному небезызвестному Манулу за то, что просветил насчет них… а то я по-любому ляпнула бы про жетоны :vv: ), передо мной встал вопрос: куда же отправиться?
А теперь представьте себе картину… Перед картой метрополитена переминалось «нечто» в разноцветных кедах, пугая людей глупой лыбой в пол лица и встопорщенным красным ежиком волос. При этом «нечто» пыталось сделать умный вид (типа, а я че, я ниче, подумаешь, карта метро… а может я просто на картинку любуюсь XD) и, вяло размышляло, как скоро его хватятся в Питере :-D
В общем, еще через какое-то время меня торкнуло ехать на станцию «Китай-город» (я знала, что дорамы до добра не доведут, но чтоб так…))
Опустим такие подробности, как долгое плутание в переходах «Китай-города» (ну кто ж знал, что там до фига выходов), и тот факт, что правильное направление мне указал афроамериканец, который последние 10 минут с живейшим любопытством наблюдал за моими пробежками) В конце концов, он не выдержал и, отловив меня на очередном заходе, вежливо заметил, что если я поднимусь по лестнице, то окажусь на улице, где смогу вволю побегать *истерика* XDD
Да, чтобы не расписываться на сто страниц, просто кратко перечислю ключевые моменты моего пребывания в Москве.
- оказалось, что гулять по улицам Москвы в пол седьмого утра страшно утомительно. Об этом я узнала, когда рядом в очередной раз остановилась машина и милый, дружелюбно настроенный молодой человек (детина с перебитым носом, чьей комплекции позавидовал бы сам Шварцнеггер и физиономией, не отягощенной избытком интеллекта =)), приветливо спросил, не хочу ли я покататься по городу. Пришлось скоренько ретироваться)
- Красная площадь совершено не впечатлила. Единственное, что понравилось – это елка :new3: :yolka11:
- погуляла по ГУМу, умилил шарфик за шесть с лишним тысяч и розовая сумочка в перьях)))
- побродила по какому-то там валу и, выйдя на улицу Маросейка, долго размышляла, где же слышала это название. Впрочем, наткнувшись на огромное, пафосное здание, табличка которого гласила: «Департамент по бла-бла-бла-бла и обороту наркотиков», вопросы отпали сами собой)
- случайно наткнулась на киоск со всевозможными разноцветными, фигурными леденцами, и как минимум на час была потеряна для общества XD
- не удержалась и купила забавную серьгу для пирсинга, теперь придется что-нибудь проколоть ^^
- съездила на Проспект Мира, дабы заранее отыскать «Олимпийский». На всякий случай, ткнув пальцем в огромное круглое сооружение, уточнила у пробегавшей мимо тетки: «Это Олимпийский?» :lol: Пережила минуту позора, зато все сомнения были развеяны))
- перекусила в Макдаке и решила отправиться в кино. Где-то час искала этот проклятый кинотеатр «Гавана», только для того, чтобы попасть на «Хроники Нарнии» - вообще единственный фильм, который там показывали. Пришлось смотреть *мрачно*.
- за три часа до концерта вернулась в Макдак и узрела, что он превратился, – как выразилась пробегавшая мимо синеволосая девушка, – в марсианский притон XDD
Все свободное пространство оккупировала молодежь с символикой Марсов. Кого там только не было… парни, девушки с раскрашенными краской лицами (у некоторых это даже напоминало не марсианские знаки, а скорее военную раскраску)), несколько групп девушек дорисовывали плакаты прямо на полу, а немного в отдалении топтались парни с ирокезами, в марсианских футболках и рисовали фломастером знаки на руках... :laugh:

И вот, час X настал. Где-то за 2 часа до концерта вокруг «Олимпийского» уже собралась немаленькая толпа фанатов, некоторые из которых время от времени выкрикивали, чтобы нас уже впустили, ибо «тут ******* холодно», а иначе «мы вынесем нах эти ****** двери» XDD
Уж не знаю, подействовало ли это хоть как-то на охрану, но нас вскоре и впрямь стали запускать. Кстати, мне показалось, что все происходило намного цивильнее, чем в Питере (никаких тебе воплей боли, когда кого-нибудь размазывают по стенке и впоследствии отсутствие гигантских синяков по всему телу, когда ты пытаешься прорваться к гардеробу))
А теперь о главном. Я теперь всегда буду покупать билеты только в вип-партер (дороговато, но это того стоит). И я сейчас говорю не о месте в зале (от сцены достаточно далеко, хотя и никакой давки), а о том, что пока я растерянно топталась внизу в окружении репортеров (которые собственно и составляли подавляющее число вип-персон)), мне удалось увидеть… Джареда! *испустила ликующий вопль* :ura:
Когда стало известно, что он скоро выйдет, нас отогнали от гримерки (а то мы внаглую топтались чуть ли не на самом пороге)) и предложили подождать рядом с кафе.
И вот, стоим мы значит, за стеклянными дверями (нас было еще очень мало, поэтому никакой давки, никакого визга и прочих фанатских выходок не было), и в этот самый момент гримерка открывается и выходит ОН! *вспомнила этот момент и затаила дыхание*))
Не знаю, как бы отреагировали вы, когда увидели человека, которого и не думали увидеть ближе, чем на экране телевизора (в этот момент я впервые в полной мере почувствовала себя фанатом… о позор мне)), а я просто прилипла к стеклу и с глазами в пол лица (аниме герои нервно курят в сторонке)) наблюдала, как Джаред идет прямо на меня. А рядом замерли еще несколько девчонок, причем они тоже пялились на него в абсолютном молчании. Джаред даже на секунду остановился, наверное, растерялся бедненький XD Правда, быстро пришел в себя, заулыбался и сказал «hello», а когда проходил мимо, задел меня плечом *экстаз* XDD
Боже, он был такой милый… худой, с взъерошенными голубыми(!) волосами, а когда улыбнулся, то смешно наморщил нос :shy:

Ах, да… потом мы еще мельком увидели Шеннона и Томо. Шеннона я не разглядела, а вот Томо по-любому нас испугался (мало того, что он был в огромных очках и капюшоне, так он еще до гримерки едва ли не бегом добирался)) А чего нас бояться? *продемонстрировала адский оскал кавайно улыбнулась* XD Мы мирные, добрые фанаты, и вообще совершенно безобидны (уверена, он знал о нашей безобидности, поэтому и сбежал))
Кстати, нам снова посчастливилось увидеть Джареда, когда он возвращался. Мне даже удалось заснять его на видео… конечно, это всего несколько секунд (обратно он тоже бежал, ибо нас там уже много было)), но это уже мелочи *невероятно горда собой* ^^

Ну, о самом концерте долго рассказывать не имеет смысла, ведь каждый хоть раз в жизни да бывал на нем. Это непередаваемое ощущение, когда чувствуешь себя единым целым с остальными фанатами, подпеваешь (или просто кричишь)) беснующемуся на сцене Джареду, а тебя ослепляют вспышки прожекторов…
Позабавило, как Джаред старался нас растормошить, когда фаны вдруг перестали вопить во все горло. Сначала он предложил нам подать голос, на что мы ответили каким-то невразумительным мычанием, после чего Джаред помолчал и с сочувствием в голосе спросил: "Are you ok? " :lol: А когда и во второй раз раздалось лишь слабое повизгивание, то Джаред не выдержал и, сделав акцент на том слове, на котором надо (догадайтесь на каком)) вопросил: "What your fucking problems?! " XDD Ну, тут уж мы не молчали))
А уж какие фразы он выдавал…
Вот, например: "Вы видели клип Hurricane?" (толпа визжит). "Хм… вы все слишком молоды, чтобы смотреть его…" Убило =))
Или: "Поднимите руки те, кто не понимает меня" (лес рук и хихиканье Джареда в микрофон :D)

В целом, концерт очень понравился и было жалко, что все так быстро закончилось.
Ыыыы! Надеюсь, они снова скоро приедут… *ушла пускать слюни на их фото с автографом*))

@музыка: 30 Seconds to Mars - Bad Romance

@настроение: а-та-та-та-та)))

@темы: музыка, Юмор, Марсы, Концерты, Жизненное

URL
Комментарии
2010-12-12 в 19:30 

Tatsuya Shudo
Везде небо – как небо! Люди – как люди! (с) Джубей Кибагами
Поздравляю жэ ;)

2010-12-12 в 19:55 

Sou ka?..Belka)
I bruise easily... So be gentle when you handle me. | What doesn't kill you makes you stronger.
Оооо, Марс, ты как обычно феерична :-D :heart:
Я очень рада что тебе так сказочно повезло, и ты смогла увидеть Джареда так близко, еей! "танцует радостные танцы"
Не пропадай, красавица, хотя бы иногда сюда заглядывай :squeeze:

2010-12-12 в 21:34 

Вечный позитив))))))))))))

2010-12-13 в 00:50 

MARSI =)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Tatsuya Shudo, спасибо ^^

Sou ka?..Belka), о дааа, я так счастлива *лихорадочный блеск глаз*))

Не пропадай, красавица, хотя бы иногда сюда заглядывай :squeeze:
Ня! (в смысле, постараюсь почаще заглядывать)) :dance2:

=Kyo=, а то! =))

URL
2011-02-21 в 19:14 

Просто Янот [DELETED user]
Марс, я рад за тебя! *сидит с огромной лыбой*

2011-03-09 в 14:16 

MARSI =)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Просто Янот, ыыыть! *тоже отсвечивает лыбой*))

URL
   

Дневник MARSI =)

главная