02:14 

Тук-тук...

MARSI =)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Ну, в общем... всем здрасти *палевно озираясь, осторожно выглянула из-за угла, дабы сразу не забили тапками насмерть* :gigi:
Знаю, знаю, я скотина (типа чистосердечное признание)), не появлялась тут уже полгода и вообще не давала о себе знать, но... мне правда очень стыдно, а еще я по всем вам невероятно соскучилась. Надеюсь, вы меня простите, м? *сделала большие щенячьи глаза и пустила слезу* :small:
Честно говоря, я даже немного ужасно нервничаю. Не думала, что из-за какой-то дурацкой поломки компа, а потом из-за моей патологической лени, и вопросов типа: "А что, если они меня убьют?"), будет так трудно сюда вернуться *вздохнула* Но вы не думайте, я это... готова понести заслуженное наказание, да) Как говорится, с восторгом предаюсь в руки родной мили... кхм, родных ПЧелок ^^

Так-с, теперь когда вступительно-извинительная часть завершена, попробую вкратце изложить события, которые успели произойти за эти полгода (нет, ну мало ли кому интересно, вроде от меня еще не все отписались))
Во-первых, я устроилась на работу (да-да, это таки свершилось!)) Причем само устройство проходило долго, нудно и периодически тормозилось множеством хитроумных отмаз, которые я придумывала с целью оттянуть этот великий момент :-D
Скажу сразу, что в ту самую страховую компанию я так и не устроилась, зато меня потянуло в какую-то совершенно левую фармацевтическую фирму (которая мало того, что находилась у черта на куличках, так там еще и зарплата оказалась на нуле). Нет, надо отдать мне должное, отпахала я там аж целых два месяца, после чего мое терпение лопнуло и я уволилась (полагаю, тамошнее начальство тоже вздохнуло с облегчением, ибо держать такого сотрудника весьма... эмм... убыточное дело, ага)) Чего только стоил тот упавший стеллаж с аскорбинками *вспомнила ключевой момент и заухмылялась*
Мда... так вот. После этого были попытки устроиться в ближайший магазин (это с горя, не иначе)), потом няней в фитнес-цент (сами видите, это уже просто верх отчаяния :lol: ), ну и наконец, меня занесло в ближайший гипермаркет, в котором я и тружусь по сей день. И как ни странно, работа мне очень нравится (сама в шоке). А так как тружусь я в отделе техники, то делать там особо нечего, а проходящих мимо особо ретивых покупателей можно запросто отпугнуть милой улыбкой людоеда и топориком в правой руке (проверенный метод, ага)) Плюс ко всему, мне необычайно повезло с коллективом и с начальником в частности (нет, ну какой еще начальник посочувствует и даст два выходных по случаю того, что сотрудник "обгорел на пляже и не может выйти на работу", и не взбесится, когда упомянутый выше сотрудник едва не придушил его бейджиком... случайно разумеется :tongue: )

Во-вторых, я умудрилась просветить маму о наличии у меня личной жизни (язык мой - враг мой, ну и не только язык... с дверным замком тоже надо что-то делать)), после чего мы пару месяцев не разговаривали: у мамы оказались высокие моральные принципы, а у меня "отсутствие бога в душе" и "блудливая натура" (и это еще самое мягкое, что я услышала). С последнего я ржала как ненормальная, чем только укрепила маму в убеждении, что мной "завладели бесы".
Нда, беда с этими верующими... *пожала плечами и улыбнулась* Но теперь она немного отошла и мы снова общаемся как раньше (я уже даже почти привыкла, что мне периодически подсовывают библию и предлагают "пойти покаяться") :soton:
О, и кстати говоря, о личной жизни... мной была предпринята героическая попытка сделать из нее что-то путное (в смысле серьезное)), но она с треском провалилась. Всему виной мой абсолютный пофигизм и полное отсутствие серьезности (а еще леееень...)) Да простит меня один потрясающий человечек за то, что имел несчастье попасть в мои гнусные лапы ^^

В-третьих, меня неожиданно что-то торкнуло (как всегда, угу) и я твердо вознамерилась поступить учиться. И вот не надо сразу ржать...)
Как я выбирала учебное заведение - это отдельная история. Объясню поэтапно, может кому пригодится (вряд ли конечно, ибо таких лузеров еще поискать...))
Итак, мой метод называется методом "глобального тыка" :lol: "Глобальный тык" отличается от "мелкого" тем, что в случае с "мелким тыком" индивид уже наметил себе несколько учебных заведений, в которые хочет поступить. А вот "глобальный тык" - это... когда берешь самый толстый справочник учебных заведений, закрываешь глаза и быстро, чтобы не успеть передумать, открываешь первую попавшуюся страницу и тыкаешь туда пальцем :crztuk:
Признаюсь сразу, что тыкать пришлось три раза)) В первый раз мне попался институт Государственной противопожарной службы. Немного поразмышляв, я пришла к выводу, что пожарным мне не быть (во-первых, я не представляла себя со шлангом наперевес, а во-вторых, меня всерьез обеспокоила безопасность наших граждан... а ну как я приеду что-нибудь тушить, и пол района как не бывало?))
Вторым мне попался колледж экономического бла-бла-бла чего-то там. Стоило мне только узреть слово "экономический", как я враз загрустила, а вспомнив, что таблицу умножения после шести я так и не выучила, поспешила навсегда распрощаться с будущим в области экономики :-D
И вот, когда я уж было решила, что не судьба мне стать образованным человеком, меня вдруг осенило, что "бог любит троицу", ну и тыкнула в третий раз, и... о чудо! - узрела перед собой подходящий вариант.
Хотя насчет подходящего я слегка преувеличила. Название моего предполагаемого места обучения звучало весьма внушительно. "Университет водных коммуникаций" - это вам не хухры-мухры))
Понятно, что факультет судостроительства, гидро... и выплавки чего-то там, я отмела сразу (последние два варианта мне вообще ни о чем не говорили, да и в строительстве каких-либо судов я себя тоже не видела)) Прочитав всю страничку, я сначала остановилась на двух вариантах: реклама и туризм. Выбрать пришлось второе, потому как на рекламу надо было сдавать английский (а с ним у меня туго), а на туризм - русский, обществознание и географию (и еще неизвестно, что хуже... в географии я лузер лузером))
Да, так о чем это я? Ах да. Значит, выбрала я этот университет и буквально на следующий же день отправилась туда подавать документы.
Опущу такие подробности, как мой ступор перед гигантским, внушительным зданием, в котором я, не иначе как в приступе белой горячки, решила учиться, а потом нервное беганье вокруг, сопровождаемое восклицаниями типа: "Я спятила!" и " Домой! Немедленно домой!" :-D
Закончилось все тем, что примерно на пятом круге меня скрутили санитары заловила милая тетечка-охранник и, возмущенно разглагольствуя на тему того, как неудобно у них расположен вход, что студенты даже не могут его найти (видимо так был расценен мой забег вокруг универа)), впихнула мою оробевшую тушку в гигантский холл и даже проводила на второй этаж в приемную комиссию.
Ну, что еще сказать... Кроме того, что все три экзамена у меня завтра (точнее уже сегодня), а подала документы я чуть больше недели назад, вы можете догадаться, как хорошо я успела подготовиться))

Ну, собственно это все. Больше никаких глобальных перемен в моей жизни не случилось, все остальное так, по мелочи. Например, я впервые практически не пила на своем ДР (кстати, спасибо всем за поздравления... и ничего, что я говорю это спустя полгода, да?)), поставила новый рекорд, потратив всю зарплату за два с половиной часа (ровно столько мне понадобилось на то, чтобы обежать все близлежащие магазины), пыталась подстричь кошку, после чего та изощренно мстила в течении целой недели (караулила в корзинке для белья и пыталась цапнуть меня когтистой лапой :cheek: ), получила предложение от бывшего одноклассника "пожить вместе" и, узрев себя в зеркале, пришла к выводу, что если очень постараться, то я запросто могу переплюнуть любого анимешного героя по величине глаз :gigi:
Кроме этого я умудрилась дважды обгореть (а вот нефиг было дрыхнуть на пляже), с гордым и независимым видом проехать полгорода босиком (ну кто мог знать, что какая-то сволочь позарится на мои шлепки?! *возмущенно*)), покраситься в рыжий, но немного не рассчитать и несколько недель радовать окружающих волосами цвета "взбесившейся морковки"... ну и т. д. :shuffle:

Так-с, пожалуй, мне пора отправляться спать, а то ни до каких экзаменов я уже не доеду *махнула рукой в пустоту и отправилась дрыхнуть* ^^

@настроение: сонное...

@темы: Жизненное, Размышления), Юмор, просто мое)

URL
Комментарии
2010-08-02 в 03:04 

"Honor primum, alia deinde" (c)
Ну что ж.
Сначала, когда я увидела во френдленте сей пост - подумала, что меня постигли страшные предутренние галлюцинации, но, дочитав до конца, осознала с полной уверенностью: ае, господа, кто-то очень хороший и очень сволочь вернулся, чтобы получить *censored* и радовать нас позитивными постами вновь). :vict:

Как-то я прям в лучших традициях растекания мысию по древу. *к слову, "л" там нет. Мысь - это белочка на древнеславянском, если что.*
А вообще к чему это все: удачи тебе уже сегодня. Это правда важно, сложно, все дела, но ты сможешь, да.)

P.S.: И вот еще что: мамочке привет, а то поди скучает по мне( *иксдэ*

2010-08-02 в 03:12 

*офигел* Шушик вернулсо!!! *задушил Марси в объятиях* Вот покусаю, ей-Богу! Пропала и молчит, а мы со Сью волнуемся, между прочим! *обиженно фыркнул* Вот как возьму и обижусь! Фырь! *усмехнулся* А вообще - здорово, что ты наконец вернулась. И эти месяцы у тебя явно прошли не скучно. *подмигнул*
ну и не только язык... с дверным замком тоже надо что-то делать МУА-ХА-ХА! Надеюсь, мама зашла не в самый "подходящий" момент? *гнусно ухмыляется*
И давай, сдавай экзамены и начинай учиться! Мы в тебя верим!

2010-08-02 в 07:14 

MARSI =)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Neddi N., бггг)))
кто-то очень хороший и очень сволочь вернулся
А то! *чрезвычайно горда, что таки добралась до дайриков* :gigi:

читать дальше

Кристоф Вентру, даааа! *позволила себя затискать*))
Ки-и-ира, ну я же извинилась... *захныкала* :D

МУА-ХА-ХА! Надеюсь, мама зашла не в самый "подходящий" момент? *гнусно ухмыляется*
Нуу, как тебе сказать... *тоже гнусно ухмыльнулась, но тут же спохватилась и приняла скромный вид*))

И давай, сдавай экзамены и начинай учиться! Мы в тебя верим!
Спасибо! Все, тогда ушла собираться...)

URL
2010-08-02 в 09:08 

“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Уррра!))))
Конечно, не обижаюсь)) Я рада, что ты вернулась на дайрики)) Еееее)) Теперь я тебе покажу два гениальнийших яойных фика, которые когда-либо читала в своей жизни, хД
*стиснула в объятиях, а потом принялась прыгать вокруг*
Аррррр, Марсииии))) ^^ Я так рада, что ты объявилась))) Тоже сначала подумала, что глюки, когда увидела последний пост, хД
Кстати, как концерт? Ты была на нем?

2010-08-02 в 10:47 

Бессердечная стерва в форме (с) PioReen
Знаешь, а я когда чистила Избранное, удалила твой ник. Так что на этот пост наткнулась чисто случайно, велением небес, не иначе. ) И чувство такое, что встретила старого друга, с которым всегда приятно внезапно встретиться. :squeeze: Не пропадай больше! )
И еще. Я рада, что в твоей жизни произошли такие перемены. Это же прекрасно, Шушик, ты молодец! Работай, учись, я верю в тебя! )))

2010-08-02 в 10:53 

Sou ka?..Belka)
I bruise easily... So be gentle when you handle me. | What doesn't kill you makes you stronger.
Ыыыыы... "сидит с широкой лыбой"
Я так люблю читать твои посты :-D
С возвращением! :ura: :red: :squeeze:
Хорошо сдать тебе экзамены и поступить... думаю это будет... интересно :-D

2010-08-02 в 11:31 

Везде небо – как небо! Люди – как люди! (с) Джубей Кибагами
Хорошо. =)))
Ты меня, скажем, хоть припоминаешь? =)

2010-08-02 в 13:38 

Ктымца
*попыталась надуться, типа обиженна до глубины души* Марсик... всхлп... *С криком радости кидается Марси на шею* !!! Я все простил! Как хорошо, что Марс вернулся!!!! :squeeze: Без Марса Вселенная Пустая и Грустная и Бессмысленная и... и!!!! Марс, как хорошо что ты вернулся!!!! В наказание за то, что Марсик нас надолго покинул... Я вынуждена применить самую жестокую пытку всех времен и народов - Я типя ща мегоаццки захагаю!!!! *мухахахахх!!*
:woopie: Бозе, как хорошо, что ты вернулсоо!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2010-08-02 в 13:38 

Ayanami Sora
И-и-и не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит! (ц)
Огааааа!. Честно, я сначала тоже все спихнула на глюки и даже сбегала в ванную, чтобы умыться холодной водой и изгнать эти самые глюки. хD
Но блин! Это же ты, вот прямо настоящая живая. Затискать или задушить, затискать или задушить?
Как хорошо, что кое-кто *не будем говорить кто* вернулся!~

2010-08-02 в 16:32 

Alice-the-Blue
Привет,наша юная коварность!))
Я так рада,что ты вернула-а-а-ась!)))
Слушай,у тебя прям жизнь кипит,и работа, и личная жизнь,и учиться тут ещё вознамерилась)
А почему твоя мама не одобряет личной наличия личной жизни?0_о

2010-08-02 в 19:08 

Варвара Синичкина
Я ненавижу розы и шелк.Люблю полотно и цветы полевые.
НАКОНЕЦ-ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!:nunu: то есть :bravo:

2010-08-03 в 00:31 

~Danza~
оооооооопачки! какие люди!!! ^____^ привет! радарадарадарада! я уж и не надеялась что ты вернешься О_о
круто!
кстати да, ты была в марте на концерте? как он тебе??? и насчет декабря ты как?поедишь?

2010-08-03 в 05:53 

MARSI =)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Melting Crystal, ну слава богу *вздохнула с облегчением и тоже бросилась обниматься*))
А, няяяя! *закапала слюной* Яойные фики?! Уррааа!!!! (стосковался человек по яою,
ага)) :gigi:

читать дальше

Suiten, ага, так вот кто от меня отписался?! *обличающе ткнула пальцем и принялась с угрожающим видом наступать на Сью*)) Ну держись, месть моя будет ужасна! Му-ха-ха!)))

И чувство такое, что встретила старого друга, с которым всегда приятно внезапно встретиться.
Да-да-да, у меня такое же ощущение :dance2: И да, я больше не пропаду ^^

Работай, учись, я верю в тебя! )))
Спасибо)) Я буду стараться! *гордо приосанилась* =)

Sou ka?..Belka), ахах, спасибо))

думаю это будет... интересно :-D
Как?! Неужели я слышу ехидные нотки в голосе?! *возмутилась*)))

Tatsuya Shudo, О, Татсу! *с радостным воплем бросилась обниматься*)) Ну что ты, конечно помню... а еще скучаю, верю, надеюсь... кхм, ну ты понял)) :kiss:

Ктымца, ыыыыыыы... *всхлипнула и бросилась на шею Ктымцуне* :squeeze: Как я могла вас так надолго покинуть?! *рыдает* Да я больше не в жисть... *бьет себя кулаком в грудь*))

Зы: Кстати, вы же мне со Сью уже во снах являться стали... *вспомнила Сью с битой и поежилась*)))

Ayanami Sora, ня)) Затискать, затискать... *шепотом* ^^
И да, я тоже очень рада вернуться)

Alice-the-Blue, привет... *"юная коварность" смущенно потупилась* :D
Ага, я прям сама не ожидала от себя такой прыти))

А почему твоя мама не одобряет личной наличия личной жизни?0_о
О! *ржач* Ну, это надо знать мою маму (и мою личную жизнь, ога))

Варвара Синичкина, спасибо за такой прием *чинно поклонилась*)

~Danza~, привет-привет (вы не ждали, а оно приперлось, как всегда, угу =))

кстати да, ты была в марте на концерте? как он тебе??? и насчет декабря ты как?поедишь?
Ооо... да-да, я там была *все еще бегает по комнате и бьется головой о мебель*))
В декабре? И ты еще спрашиваешь?! Поеду, конечно!)

Зы: Опять таки, про концерт я в отдельном постике распишусь, а то я слегка в неадеквате мне пора на работу ^^

URL
2010-08-03 в 08:05 

“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
MARSI =), хД, о, да, я тот человек, к которому можно заявиться через полгода/год/три, а он это воспримет, как если бы разлука день длилась, ыыы)))).
Дадада, обязательно напиши в посте впечатления, очень интересно) А фики сейчас скину. Только там пейринг... ммм, думаю это будет что-то новенькое для тебя) Так что для начала предлагаю, если ты не в курсе, кто все эти люди (действующие лица), побродить по сети или по моему дневнику, хДД.
читать дальше

2010-08-03 в 09:00 

Sou ka?..Belka)
I bruise easily... So be gentle when you handle me. | What doesn't kill you makes you stronger.
Таааа! "каверзно хихикает"
Похождения Марса по университету - это будет очень интересно :-D

2010-08-03 в 09:26 

Везде небо – как небо! Люди – как люди! (с) Джубей Кибагами
а еще скучаю, верю, надеюсь... кхм, ну ты понял))

:crzdrink: Wo-hooooooooooooooooooooooooooooo!!! :crzbayan:

2010-08-03 в 10:27 

Бессердечная стерва в форме (с) PioReen
MARSI =)
Ну-ну, главное, что я тебя обнаружила и исправила сию ошибку. ))
И да, я больше не пропаду ^^
Будем надеяться х)

2010-08-03 в 11:20 

Ayanami Sora
И-и-и не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит! (ц)
MARSI =) *тискает, тискает, тискает*

2010-08-03 в 22:37 

~Danza~
MARSI =) Зы: Опять таки, про концерт я в отдельном постике распишусь давай давай! поговорим на эту тему!!!

2010-08-04 в 11:21 

MARSI =)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Melting Crystal, ооо... *слегка прибалдела* Яойные фики про футболистов?! (не сомневайся, извращенец во мне уже радостно потирает руки)))
Ладно, я тогда по твоему дневу поброжу, чтоб разобраться ху из ху, так сказать... а уж потом засяду за прочтение :-D
И да, фоты тоже кидай *закапала слюной на клаву*)

Sou ka?..Belka), бггг)) Да, универ меня не забудет =))

Tatsuya Shudo, йе-ху! :gigi:

Suiten, воооот, другое дело *довольная лыба* ^^

Ayanami Sora, ня, ня, ня...)))

~Danza~, ок)

URL
2010-08-04 в 11:50 

Бессердечная стерва в форме (с) PioReen
2010-08-04 в 11:55 

MARSI =)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
=))

URL
2010-08-04 в 22:14 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
MARSI =), я тебе утречком большой няшный пост накатаю)) с фотами итд))

2010-08-04 в 22:16 

MARSI =)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Давай! *радостно потирает руки*))

URL
2010-08-04 в 22:25 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Мррррр)

2010-08-04 в 22:29 

MARSI =)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
=))

URL
2010-08-05 в 17:23 

*трет глаза* ты вернулась!!!!))))))))

2010-08-05 в 22:01 

MARSI =)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Kyo Usagi, даааа!)))

URL
2010-08-05 в 23:19 

*кинулась обнимать*

2010-08-06 в 07:13 

MARSI =)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
*милостиво позволила себя потискать* ^^

URL
2010-08-08 в 05:17 

спасибо, сэнсэй :laugh:

2010-08-08 в 16:53 

MARSI =)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Всегда пожалста))

URL
2010-08-23 в 15:49 

Ты меня бросишь, я знаю, можешь не оправдываться - все бросают и ты не исключение...
приветище, пропавшая безвести!!(здоровуюсь с опозданием, так как сама недавно приехала)

2010-08-24 в 00:04 

MARSI =)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
LiluKris, привет-привет!))) И тебя тоже с возвращением :D

URL
2010-08-24 в 09:32 

Ты меня бросишь, я знаю, можешь не оправдываться - все бросают и ты не исключение...
:smiletxt:

2010-09-08 в 16:17 

Просто Янот [DELETED user]
Через месяц, через год...
Я ждал и верил.
:squeeze:

   

Дневник MARSI =)

главная