Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:06 

Не удержалась, стащила у Гвири...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Черт, это забавно)) Ну мало ли я решу себя на органы продать... :lol:


@настроение: полусонное...

@темы: Юмор, Тесты, опросы и другая фигня в том же духе))

23:25 

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Ваа... разрываюсь между желанием пойти и что-нибудь почитать (ну, не все же мангу поглощать... хочется и странички руками пощупать)), или остаться у компа и посмотреть следующую серию "The L Word" (но комп, как назло начал коварно зависать. Не хочу даже представлять, что будет, если мама войдет как раз в такой момент, а я не смогу свернуть плеер, когда там будет что-нибудь... эмм... противоречащее маминым моральным принципам, да))
А еще мне очень хочется разобрать альбомы с фотографиями и... мороженого ^^
Ах, прям не знаю, что и делать...

@музыка: Lucinda Williams - Right In Time

@темы: просто мое), Размышления), Жизненное

22:52 

Каваи-и-и?..

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Только что имела с кошкой диалог, после чего диалог от нас сбежал)) кошка решила, что с хозяйкой не все в порядке и поспешила заныкаться от меня в своем домике :gigi:

Собственно сам диалог:
Кошка: Мяу! М-м-м-ня-у...
Я: Ня?! Ты сказала, ня?! А ну повтори!
Кошка: Мняу! *раздраженно*
Я: Ма-ам, ты слышала? Она някает! *с восторгом*
Мама: Отстань от кошки...
Я: Кыс-кыс, иди сюда *загнала кошку в угол* А теперь скажи: "кавай"))
Кошка: Мур-р-р...
Я: Да нет же! Каваи-и-и...
Кошка: М-м-м... няу?
Я: Тьфу ты, черт! *злобно смахнула пот со лба* Слушай внимательно, повторяю последний раз... *встала на четвереньки и, запрокинув голову к потолку, провыла: "каваи-и-и-и..."
Кошка: ... *в гигантской капле*
Мама: Дурдом какой-то... :lol:

Ну вот... *огорчилась* А я так надеялась научить Масяню японскому, окультурить, так сказать))

@настроение: ничего, не вышло в этот раз, получится в следующий... ^^

@темы: Жизненное, Юмор, мой бред =)

22:09 

И до меня этот моб докатился...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Меня обняла Ayanami Sora))



А я, в свою очередь, обнимаю ПЧелок: Suiten, Sou ka?..Belka), Ayanami Sora, Melting Crystal, Herr Wenzel, муся-обормуся, Ктымца, Кристоф Вентру, yanotD, Alice-the-Blue, - Зев и Фей -, Anabel Melifaro, Tatsuya Shudo, Tom_Felton, Gwirithdess, Mizuiro Chi~, mainhoon.

Остальных не обнимаю потому что они, противные, слишком давно не появлялись (не могу же я пустое место обнимать, нэ?)), а некоторых я еще слишком плохо знаю, чтоб вот так внаглую лезть с объятиями *скромно потупилась* :shuffle2:

@музыка: Leonard Cohen - The Future

@темы: просто мое), Тесты, опросы и другая фигня в том же духе)), ПЧелиное))

21:17 

Попытка № 2...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Это я про устройство на работу ^^ Все помнят, что на днях я прикупила газетку с вакансиями? Ну и вооот *с умным видом подняла вверх указательный палец*))
Решив, что дальше так продолжаться не может, иначе скоро меня ждет полная и окончательная деградация (это мамины слова - не мои)), я отыскала эту самую газету и, вооружившись ручкой с блокнотиком, углубилась в чтение. Наученная горьким опытом, я сразу же безжалостно пропустила все страницы, которые начинались со слов: "Требуется курьер..." Думаю, все понимают почему... :-D
Спустя каких-то сорок минут, двадцать из которых я потратила на истеричный ржач, когда обнаружила, что кто-то ищет дояра (это типа как доярка, только мужик что ли?!)) в деревню Ивановку :lol:
Гм... так о чем это я? *вытерла слезы* Ах да. Спустя сорок минут я оказалась счастливой обладательницей куцего листка, на котором моим корявым почерком были нацарапаны подходящие вакансии. На этот раз жертвами оказались несколько фирм, которым требовались офисные сотрудники (чувствую, зря они в этой газетке вакансии напечатали, ой зря))
И вот я, пробормотав под нос: "А кому сейчас легко?", со злорадной улыбкой потянулась к телефону и начала обзванивать выбранные фирмы.
Та-да-да-дам! *барабанная дробь* Поздравьте меня, друзья! Ибо несмотря на то, что в вакансиях было указано, что им требуются сотрудники только от 25 лет(!), меня таки записали туда на собеседования. Вот она - сила убеждения! *демонический хохот*))
Кстати, в обеих фирмах (я выбрала две наиболее подходящие) проводится бесплатное обучение в течении пяти дней. Первая фирма занимается страхованием (надо бы их предупредить, чтобы они сами того, застраховались... а то я им скоро визит нанесу, мало ли что... :eyebrow: ), а вторая открывает новый офис и им нужны сотрудники, чтобы сидеть на телефоне, заполнять какие-то бланки и т. д.
В общем съезжу в понедельник, все узнаю и там уж решу, какой фирме повезет иметь меня в сотрудниках))

@настроение: чрезвычайно довольна собой ^^

@темы: Жизненное, Юмор, просто мое)

04:07 

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
"Э-э-эх, ухнем!" - раздался из моей комнаты вопль в 4 утра))
Спорю, никто не догадался, что это я шкаф двигала... :lol:

@настроение: *с нездоровым блеском в глазах напевает: "Перемен! - требуют наши сердца, перемен! - требуют наши глаза...*))

@темы: Юмор, мой бред =)

16:28 

А-а-а-а-а...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Какого фига? Нет, правда... какого фига?! Сегодня 14-ое?! *в шоке* А ничего, что мне через час выезжать на днюху к подруге, а я вспомнила об этом только что? (черт бы побрал этот календарик *сплюнула*))
Ыыы... Пойду собираться, а еще подарок надо купить... :alles:

@настроение: да чтоб вас... *ругается нехорошими словами* ^^

@темы: Жизненное, мысли лузера)), просто мое)

03:51 

Buck-Tick

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...


Открыла для себя новую японскую группу *лыбится во все 32* А за это надо благодарить аниме "Кровь Триединства", а вернее опениниг к нему (примерно после тысячного прослушивания, меня торкнуло, что у этой группы наверное не только одна песня имеется в наличии))
И вот я, облазив сначала весь интернет, а потом и ютуб, узнала об этой группе почти все. Особенно меня (а точнее мою яойную душонку)) заинтересовала фраза на каком-то сайте, что Атсуши (это солист группы... и такой красавчик, надо сказать :inlove: ) и Хисаши (гитарист) постоянно "плохо себя ведут" на концертах, а посему ходят слухи, что они "женаты"))
Черт, хотела бы я это увидеть, но кроме яойной фотосессии с стиле садо-мазо разжиться ничем не удалось :lol:

Кстати, я уже говорила, что Атсуши Сакураи красавчик? ^^

тыкаем и убеждаемся...

И еще...

@музыка: Buck-Tick - Love letter

@темы: Клипы, трейлеры, видео..., красавчеГи ^^, музыка, просто мое), японское

19:26 

А был ли враг?..

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
О, а как теперь Масяня бегает по квартире, и сверкая зелеными глазищами, обнюхивает каждый угол... Это надо видеть *ржет*)))

@темы: Юмор, просто мое)

19:15 

Дела насущные...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Сделала сегодня несколько полезных дел (в смысле действительно полезных, а не как обычно)) А именно:
- отвезла... нет, не так. Собиралась отвезти Белку в приют, но на полпути наткнулась на какого-то взмыленнго мужика, который оказался (слава тебе Господи!) ее хозяином. Он как раз бегал, везде ее искал. Правда, непонятно, почему на собаке не оказалось, не то что поводка, а даже ошейника. Хотя по словам продавщицы магазина (где мама подобрала Белку), она там сидела уже три дня. То есть беременная собака сидела на холоде, голодная, а хозяин что, спохватился только через пару дней? *возмущенно фыркнула* Ну просто злости не хватает... :nunu:
Ну ладно, хорошо хоть в приют не пришлось отвозить. Хотя... *вспомнила хозяина и задумалась*
- когда с Белкой (гм, а вот интересно, как ее зовут на самом деле? Надо было спросить)) все благополучно разрешилось, я отправилась в киоск и, собрав всю волю в кулак, купила газету "Работа для вас". Теперь поставлю ее дома в рамочку и буду вдохновляться начну искать работу :-D
- вымыла у себя в комнате пол(!) Пыль конечно пылью, но когда она становится уже "вместо ковра" это как-то... нехорошо, да))
- ну и наконец, выкинула на помойку дверь (нет, не входную! Балконную...)) И опять-таки, не ту, которая отделяет балкон от комнаты, а которая давным-давно стояла на этом самом балконе. Мама зачем-то отволокла ее к порогу, после чего нам пришлось где-то месяц дружно пролезать в малюсенькую щель, чтобы добраться до входной двери. Зато теперь путь свободен! ^^

@музыка: Diary of Dreams - She And Her Darkness

@темы: Жизненное, просто мое)

14:54 

О новых постояльцах... ^^

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Вот так заснешь под утро после многочасового чтения манги)), а тебя спустя час разбудят жизнерадостным воплем: "Са-аш, а я песика принесла!" :lol:
Я же сначала подумала, что у меня все, глюки от недосыпа начались, ан нет... мама действительно подобрала что-то пушисто-флаффное и приволокла домой))
Итак, картина маслом... Сонно зевая и почесываясь, я выползла в коридор и, сходу наткнувшись на два больших карих жалобных глаза, слегка опешила. Ибо первой мыслью было что-то типа: "*****! Белый Бим Черное ухо таки жив!" :hah: Нет, ну правда... *ржет* Он такой же маленький, весь белый и не особо пушистый, только уши и почти вся мордочка черные.
Однако нас с мамой поджидал большой сюрприз. При ближайшем рассмотрении "песик" оказался вовсе не песиком, а явной су... гм... собачкой женского пола, да)) Причем не просто женского, но она же еще и беременной оказалась (и не хило так беременной))
Ыыы... а вы бы видели возмущенную морду Масяни (которую мы предусмотрительно заперли в большой комнате), когда мама начала сюсюкать с Белкой (Белка, прости! *истерично заржала* Я честно порывалась назвать ее каким-нибудь японским именем, но мама наотрез оказалась называть ее Хотару-чан и окрестила Белкой))
Н-да... так вот. Теперь у нас в доме военное положение. Белка сидит с одной стороны запертой двери, а Масяня бегает кругами по комнате (аки тигр в клетке)) и изредка, вставая на задние лапы, злобно поглядывает в стеклянную дверь на нового врага. При этом с одной стороны двери, время от времени, слышится аццкое шипение и демонстрируется распальцовка когтей, дабы устрашить противника, а с другой - любопытное тявканье, перемежаемое жалобным поскуливанием, дабы вызвать жалость рыжего тирана :lol:

Конечно, у нас мы ее оставит не сможем *покосилась на Масяню, раз за разом атакующую дверь*)) Так что мама щас в приют пытается дозвониться...
Так-с, надо еще чего-нибудь поесть приготовить, а то мы ей пока только колбасу скормили. Интересно, а что у нас сейчас едят современные (беременные) собаки? *ушла гуглить* ^^

@настроение: взбудораженное...

@темы: Жизненное, Размышления), Юмор, просто мое)

03:59 

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
"Хватить жрать конфеты с морсом! А ну живо спать..." - в сотый раз сказал себе Шушик и, покосившись в сторону весов глазами полными слез, отправил в рот очередную вкусняшку.
Ну да... видимо не судьба мне встать на путь дистрофии похудания))

@настроение: ыыы... кто-нить отгоните меня от холодильника, а? *умоляюще* ^^

@темы: Размышления), просто мое)

03:03 

Кстати, об аниме...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Досмотрела "Кровь Триединства" раз уж с книжечкой ничего не вышло)) Аниме очень понравилось, хотя и пришлось первые несколько серий здорово напрягать мозги, чтобы разобраться, кто такие тераны, мафусаилы (меня все тянуло назвать их мусульманами и успокоиться)) и розенкрейцеры. Про лапочку Авеля (Крусника) я вообще молчу... с ним и еще парочкой персов, я даже под конец не совсем разобралась с ситуацией *хихикнула* По-хорошему, конечно, не помешало бы продолжение, но его нет и кажется даже не предвидится *грустно вздохнула* Ну да ладно... Теперь, что касается самого аниме.
Во-первых, оно не яойное (сама в шоке)), и что самое интересное, мне первый раз в жизни не пришло в голову самостоятельно заяоить какую-нибудь парочку (а это уже вообще из рук вон... тем более, что там такие красавчики-вампиры *облизнулась* :eyebrow: )
Мда... так вот. Во-вторых, там замечательная рисовка, не менее замечательный сюжет (хотя местами и запутанный) и очень интересные герои. А еще, несмотря на жанр, там присутствую весьма забавные моменты *вспомнила эти самые моменты и заухмылялась*

Диалог двух персов, летящих в самолете:
- Леон, мы горим, горим! По-моему, там что-то сломалось! *паника*
- Потому аренда и стоила так дешево *невозмутим, как скала* Но пока аварийная лампочка не зажглась можно не волноваться...
- А-а-а-а-а-а-а..! :-D

еще немного...

@настроение: бодренькое...

@темы: просто мое), Юмор, Клипы, трейлеры, видео..., Аниме

22:49 

Эх...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Сегодня снова целый день ничего не делала (в смысле полезного)) Только смотрела аниме, поедала сушки (прямо-таки в невероятно огромном количестве), внаглую выпила последнюю бутылку молока (из-за которой мы в пух и прах передрались с кошкой :tongue:) и в кои-то веки полила кактус (уверена, кактус был счастлив... все-таки полгода без поливки - это жестоко, огась))
Щас вот думаю, а не пойти ли для разнообразия почитать книжечку? А то все комп, да комп... *опомнилась и, ужаснувшись столь кощунственной мысли, с нежностью погладила монитор*))

@настроение: наркокомпьютерозависимое ^^

@темы: Жизненное, Размышления), Юмор, просто мое)

18:02 

Ыыы... такого не бывает))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
А знали ли вы, что оказывается существуют слэшные фики с пейрингами Windows XP/Linux, Фотошоп/Винамп и даже (о ужас!) Firefox/Internet Explorer?!
Бггг)) Вот и я до сегодняшнего дня тоже не знала... :-D

@настроение: оужаснахчтоэто?! *истерика*

@темы: Юмор, Слэш

20:36 

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
"Харе косплеить золотую рыбку!" - выдал Соловей, после чего вся туса полегла от хохота.
Все-таки общение со мной не проходит для психики людей бесследно... :lol:

@настроение: =)))

@темы: Жизненное, Юмор

12:25 

Это было неожиданно...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Проснулась я щас значит, а мама на кухне готовит торт :wow2: (спорю, у меня фэйс один в один с этим смайлом был)) Понятно, что я слегка растерялась (все-таки мама, да еще готовящая с утра пораньше торт... это что-то из области "необъяснимо, но факт", да))
И вот, только я приготовилась открыть рот, чтобы узнать причину такого поистине странного события, как на этот вопрос ответило радио. Ну не само радио конечно, а жизнерадостный голос диджея, поздравившего всех петербуржцев с Рождеством.
Ну да-да, я о нем забыла *с виноватым видом* А вообще это все календарик виноват! Кто его просил висеть так высоко, что с моим зрением дат ни фига не видно?! *типа отмазалась* :D

Итак, раз уж сегодня праздник, то... поздравляю всех с Рождеством! Вы-то наверняка о нем не забыли ^^


@настроение: а вы как думаете? Мне же торт готовят!))

@темы: просто мое), праздники-праздники-праздники)), Юмор, ПЧелкам и всем-всем =)

21:19 

Убило))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Стащила у LiluKris...

"Почему вас не комментят"
Иногда вы думаете: у меня уйма ПЧ, почему они меня не комментят? Ни мой шикарный фик, ни ссылку, которую я для них откопал, ни фотографии моего кота!
Вы думаете об этом постоянно и теряете сон и аппетит.
Забудьте свои мучения! Я провела тщательное исследование и всё выяснила!

читать дальше

@музыка: Tane Tomoko - Broken Wings

@темы: Юмор

16:31 

На повестке дня стоит вопрос...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Выйти на улицу и, не взирая на свою лень рискуя замерзнуть, сходить таки в магазин... или остаться дома и умереть от голода? Я требую помощи зала!))

@настроение: ну как вам сказать... *прислушивается к голодному урчанию в животе* ^^

@темы: просто мое), Размышления)

16:22 

О няшно-яойном ^^

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Прочитала мангу "Клинок" (она разумеется яойная)) Жаль только, что она не закончена и уже вряд ли будет. Вот как так можно... сначала начать рисовать такую классную мангу и бросить, а потом спустя год начать рисовать ее заново и опять бросить? *возмутилась* А ведь автор торжественно клялась, что закончит ее. Ыыы... кругом обманщики! *злобно нахмурилась*
Да, но это было лирическое отступление. Теперь, что касается самой манги... Не смотря на 1997 г. рисовка там очень хорошая, сюжет интересный, а также присутствует масса забавных моментов (особенно убила ржачная говорящая рыбка)) и... кавайные мальчики (а еще пираты, какие там пира-а-аты :inlove: )

Вот, полюбуйтесь на капитана пиратов - Шурадо :heart:

тыц!

@настроение: немного сонное...

@темы: Манга, додзи..., Юмор, Яой, просто мое)

Дневник MARSI =)

главная