• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:12 

С ума сойти...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Сегодня объявился друг, который запропал куда-то аж на целых три недели. И как выяснилось, он все это время провалялся в больнице, где ему делали операцию... :upset:
Нормально так... мы даже не знали, что этому здоровому лосю вообще нужна какая-то операция *в афиге*...
И сколько я его не пытала, он так и не признался, в связи с чем ее делали (только обмолвился, что это уже вторая... О_о)
Мда... не знаю, что это была за операция, но выглядит он сейчас, мягко говоря, хреново. Грудь вся перебинтована, а еще он почему-то начал заметно прихрамывать.
А вообще... я не слишком удивлена, что он ничего не сказал. Серый такой человек, который ненавидит заставлять окружающих беспокоиться о себе и постоянно отшучивается, если что-то случается...
Вот и сегодня, увидев, что я действительно обеспокоена, он решил меня отвлечь... И знаете как?)) Заявил, что ему повезло и не нужно придумывать прикид на Хэллоуин (типа, он может быть мумией)) А еще пугал меня окровавленными бинтами... придурок =))

Зы. Но меня все равно не покидает чувство смутного беспокойства...

@настроение: волнуюсь, да...

@темы: Жизненное

08:33 

В преддверии Хэллоуина...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
...поставила себе анимированные обои на рабочий стол)) Теперь каждый раз пробивает на ржач, когда по экрану проходит прихрамывающий скелет и раздается карканье вороны :-D

@музыка: Perry Farrell - Go all the way

@настроение: бггг))

11:42 

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Черт... сегодня же у папы День рождения! И почему я вечно вспоминаю все в последний момент?! *заметалась по квартире в поисках телефона... нашла*))
Так-с... ну и как позвонить в Швецию? *тупо уставилась на кнопочки* :kto:

@темы: Размышления)

10:45 

О кошмарах...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Мне снова начал сниться этот сон... Вернее, это даже не то чтобы сон, а скорее полусон полуявь. Это так странно... я закрываю глаза и в тот момент, когда только-только начинаю засыпать, вдруг возникает гул (его можно сравнить с низким гудением поезда в метрополитене) и мне даже начинает казаться, будто воздух вокруг вибрирует. А потом этот гул все нарастает и нарастает... :alles:
Самое интересное, что я понимаю - это сон, но проснуться не могу. И чем больше я стараюсь, тем сильнее нарастает гул и давление... Мне мерещится, что кровать притягивает меня словно гигантский магнит и я не могу пошевелиться. И только тогда, когда гул становится невозможно оглушительным, я резко просыпаюсь-выныриваю из этого кошмара.
Да уж... эта фигня мне не снилась уже больше 3-х лет, и вот опять началось... Может, я схожу с ума?))

@настроение: а я сошла с ума, какая досада =))

@темы: страх точка ру...

17:29 

Сегодня явно не мой день...))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Днем зашли подруги. Долго возмущались, что до меня не дозвониться (конечно, если телефонный шнур выдернут, то фиг дозвонишься...)) Потом еще полчаса уламывали меня пойти погулять... а тут еще и мама подключилась (она видите ли забыла купить крекеры... важная причина, чтобы идти в магазин, да :D)
Ну ладно... Меня все же уговорили. И вот, когда я уже практически вышла за дверь, мама вдруг решила спросить не забыла ли я одеть линзы... На что я беспечно махнула рукой и со словами: "Мне не нужны линзы! Я и так все вижу...", обернулась и тут же впечаталась в дверной косяк. Ржали все... даже соседи, которые стояли у лифтов =))
И никаких моих объяснений, что это я просто оступилась, слушать разумеется никто не стал...
Ыыы... как жесток этот мир *смахнула слезу и шмыгнула носом*))

@музыка: Jane Siberry - It can't Rain All The Time

@темы: Жизненное, Юмор, просто мое)

09:06 

Светлые мысли по утрам - это не к добру...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Где-то час назад меня посетила гениальная идея вымыть кошку (дальше можно не продолжать, да?))
Спустя полчаса, когда я сидела в комнате и уничтожала запасы пластыря и бинта, мне с грустью пришлось признать, что кошка не оценила моего великого замысла *покосилась на мокрую и злобно вылизывающуюся Масяню* =))
Ну и ладно... *с видом оскорбленной невинности ушла вытирать лужи в ванной* :gigi:

@настроение: пфф...

@темы: Жизненное, Юмор

07:48 

ПЧелки мои...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Вас становится все больше и больше! Уже целых 28, да) Как многие уже догадались, я не приветствую отдельно каждого ПЧ, поэтому пишу этот пост для тех, кто уже здесь и тех, кого сюда еще может случайно занести (на будущее, так сказать))
Чессно слово, дорогие мои и любимые... Я каждого из вас замечаю и несказанно радуюсь, когда вы ко мне приходите :tongue:
Например, я очень рада, что ко мне незнамо каким ветром занесло товарища ezergil (может, он захочет нам об этом поведать... ибо мне действительно интересно, как сюда забрел романтик)), и мою предыдущую ПЧелку Ponyo (прости, что обращалась к тебе в женском роде, но ты сам виноват =)), а еще ко мне таки добавилась муся-обормуся *хлопает в ладоши* (человечек, который изменил мое представление об учителях в корне :-D)
И безусловно, я рада у себя в дневе таким людям как: Tom_Felton (помнится, ты возмущался, что некоторые не приветствуют у себя ПЧ. Так вот, знай... я тебя заметила и очень довольна, что ты здесь, у меня)), Suiten (мой апельсиново-позитивный собрат по разуму)), Mizuiro Chi~ (мы еще мало знакомы, но все впереди... А вообще, ты знаешь что такое дорамы и этого достаточно), Tatsuya Shudo (люблю твои рисунки и твою внешность, аля - глава мафиозного клана)) Прости, не удержалась :D)
Всех своих старых ПЧелок я тоже трепетно обожаю и могу расфлудиться про каждого в отдельности, дайте только повод =))
Ну, как-то так...

@настроение: я люблю вас, люди...

@темы: ПЧелиное))

03:35 

Перлы из фиков о ГП (часть 2)

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Не удержалась, выложу еще... ибо это нечто! :lol:

- Видишь эту груду мяса? Когда-то это была выхухоль. За то время, пока я здесь сидел я понял одну вещь - для Директора мы всего лишь пешки, ему не жалко нас терять, даже если мы превратимся в такую же груду. Ему похухоль. [В двух словах... В двух словах высказать всё, что я думаю о Дамблдоре... Автор - ммастер!]

Меня зовут Андромеда, можно просто Рома [бля... умер]

Гарри яростно молотился в дверь, но Темный Лорд заперся и не хотел сегодня его видеть... [чем Гарри так обидел Волдика?]

Никогда Люциас не видел такого ужаса. Ему и раньше доводилось видать как Темный Лорд сержиться, но сейчас Лорд визжал, топал ногами и рвал на себе волосы, размахивая своим агрегатом [О_о размахивал агрегатом... боюсь это даже представить...]

"грустно пожал головой Снейп" [Пожать головой - это надо уметь...... Преклоняюсь пред вашим талантом, проф!..]

читать дальше

Зы. Боже, почему я вечно читаю подобное ночью, когда ржать категорически нельзя...))

@настроение: убейте меня кто-нибудь...)))

@темы: Гарри Поттер, Юмор

22:34 

Ну вот...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
...сегодня вернулась мама с тетей и племянника увезли. А Никитос еще упирался и просил тетю, чтобы остаться еще чуть-чуть, ибо "с тетей Сашей очень весело"))
Н-да... мне даже немного взгрустнулось... Вынуждена признать, что эта неделя была веселой, хоть и несколько утомительной. Я оказывается уже успела привыкнуть к раскиданным везде игрушкам, к утренним побудкам, просьбам почитать сказку, и к куче других мелочей, которые свидетельствуют, что в доме живет ребенок =))

Кстати, из своей поездки мама привезла мне рокерский(!) браслет *в шоке* :nea: Знаете, такой с заклепками и шипами... На мое мычание (с отвисшей челюстью не очень-то поговоришь)), мама невозмутимо пояснила: "Ты же вечно ныла, что хочешь такой браслет. Ну вот, я его случайно увидела и купила..."
Я даже боюсь себе представить, как на маму смотрел продавец, когда она его покупала)) А вообще, поездка на семинар явно пошла ей на пользу. Может, в следующий раз она привезет мангу... :gigi:

@музыка: Muse - Supermassive Black Hole

@темы: Жизненное, Размышления)

09:21 

Хозяйка отожгла...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Сегодня кошка впервые увидела меня с пылесосом... такой офигевшей морды у Масяни, я еще никогда не видела =))
Все то время пока я пылесосила, она, вытянув шею, внимательно наблюдала за мной с кровати... а уж когда я принесла тряпку и демонстративно начала протирать пыль, кошка вообще отпала) Небось гадала, кто из нас накурился... :-D

Морда один в один была... только вместо пчелки, я - с пылесосным шлангом))


@настроение: вах-а-ха))

@темы: Юмор, просто мое)

04:19 

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Люблю этот OST... Думаю, может пойти и почитать какой-нибудь фик по "Loveless"? Что-то вдруг потянуло))


@музыка: Okina Reika - Tsuki no Curse

@темы: музыка

23:25 

Меня озадачили))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
А как бы вы отреагировали, если бы к вам пристали с просьбой почитать сказку про киборга или (в крайнем случае!) про странного тигра? :lol:
Не знаю как вы, а я до сих пор под впечатлением хожу)) Я вот думаю... может "Терминатор" уже в книжном варианте вышел? (киборг ведь, ага =)) Хотя здорово сомневаюсь, что это потянет на сказку.
А насчет странного тигра идей вообще ноль... Что бы это могло быть? *терзаемая любопытством, убежала пытать племянника* :soton:

@настроение: *в двойном афиге*...

@темы: Жизненное, Размышления), Юмор

11:33 

Меланхолия...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Разбирала шкаф и нашла коробку со старыми фотографиями. Многие из них такие старые, что с трудом можно различить, что на них изображено... Потертые, пожелтевшие от времени черно-белые фотографии... А ведь я даже почти не знаю никого из тех людей, которые запечатлены на них. У некоторых фото на обратной стороне есть надписи и даже небольшие записки-письма. Но я снова не знаю, кому они адресованы... :conf2:
Как-то даже грустно стало пока их перебирала... Вот приедет мама, надо будет вместе с ней посмотреть. Она ведь наверняка знает, кто все эти люди...

@настроение: немного грустное...

@темы: просто мое)

10:23 

Я тормоз...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
...ибо только сейчас узнала, что скоро выйдет продолжение "Сумерек". Премьера уже меньше чем через месяц. Скорее бы... так хочется увидеть сиквел :shuffle:
Да, кстати... здорово заинтриговало описание и трейлер.

Сумеречная сага: Новолуние.



Год: 2009
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
Описание: Влюбиться в вампира - страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг - порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Собственно трейлер...

@настроение: малость туплю))

@темы: Фильмы

04:40 

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Не придумала ничего лучше, чем почитать яойный оридж Горячая точка. Чем-то он меня зацепил...
Рисунок не мой, а жаль...


@настроение: а-ня-ня-ня))

@темы: фики, ориджиналы и прочее..., Яой

04:15 

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
А вообще, меня обуревает жажда деятельности. Руки просто чешутся что-нибудь поделать, но не знаю что... И пофиг на время))

@музыка: Gackt - Vanilla

03:53 

Не спалось...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Пару часов назад на меня что-то нашло (со мной такое случается, ага)) и я полезла в интернет с твердым намерением начать новую жизнь (проще говоря, найти работу). Моего энтузиазма хватило ровно на час, после чего он сдулся как воздушный шарик =))
Однако не в моих правилах сдаваться так легко. Твердо помня, что главное наметить себе цель, а потом ее достичь, я отправилась на кухню, чтобы об этой цели узнал кто-нибудь еще (настроение всегда повышается, если поделишься своими грандиозными планами с кем-то другим))
Этим другим оказался Илья, который снова остался ночевать (если так и дальше пойдет, он тут поселится))
Так вот. Ни о чем не подозревая, тот мирно смотрел "кровавое нечто" по телеку, когда на пороге с лицом полной суровой решимости нарисовалась я :eyebrow: Илья замер с недонесенной до рта кружкой чая и вопросительно приподнял брови. Пришлось сходу переходить к цели визита.
- Все! Я собираюсь найти работу! И вообще, с этого момента я начинаю новую жизнь! *с гордостью в голосе*
- В четыре часа утра?!
- Ну... нет. Я имею в виду, с сегодняшнего дня (меня так просто с толку не собьешь))
- Сегодня воскресенье...
- Да? *глупо моргнув*)) Ну, тогда с завтрашнего...
- Шушик, а шла бы ты... спать *посмотрел на меня с жалостью*
- Но...
- Иди-иди. Авось проснешься и эти странные фантазии исчезнут... :lol:

Нет, вы видали? Вот так взять и безжалостно уничтожить желание человека работать)) Каков мерзавец...
Ну, ничего, я им всем еще покажу! *нахохлилась и зарылась в кипу газет с вакансиями о работе* :cheek:

@настроение: готова к труду и обороне))

@темы: Юмор, просто мое)

22:32 

Улыбнуло...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Сегодня в гости забежал Соловей. Забежал он как раз в тот момент, когда я всеми силами пыталась отвертеться от игры в солдатики с племянником)) Никитос периодически тыкал в меня палкой и настаивал, что я должна лечь и притвориться павшим солдатом. Понятно, что я всячески упиралась и наотрез отказывалась притворяться солдатом, да еще к тому же и павшим (ибо за сегодняшний день это была уже сотая сцена, где мне приходилось валяться на полу :gigi: )
Так о чем это я? Ах, да. Полюбовавшись некоторое время на эту картину, Соловей решительно оттеснил меня и, заявив, что я совершенно не умею обращаться с детьми (Америку открыл, ага...)), сам вызвался играть с племянником. Спорить я не стала (в конце концов, когда мне еще так повезет...), и поэтому просто прихватила с собой книжку и отправилась на диванчик :tongue:
Час спустя... Я все еще наслаждалась чтением, когда в комнату прибежал Никитос с глазами-блюдцами и принялся дергать меня за рукав.
- Ммм... что? *не отрываясь от книги*
- Теть Саш, а с тем дяденькой все нормально?
- Да... *удивленно*. А почему ты спрашиваешь?
- Просто он со мной... сюсюкает! *страшным шепотом*. А я ему что, маленький что ли?! *возмущенно* :lol:

Я в тот момент даже не нашлась, что ответить... ибо все силы ушли на то, чтобы не заржать в голос, когда в комнату заглянул довольный Соловей с видом - вуаля, лучший в мире нянька *лежит под столом*))
Ну и кто из нас теперь не умеет обращаться с детьми, а?

@настроение: злорадное =))

@темы: Жизненное, Юмор

04:48 

Сплошные Дни рождения))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
На этот раз поздравляю с Днем рождения мою дорогую ПЧелку Салон цветов! *пытается отыскать бумажку с заготовленной речью... не находит и сконфуженно краснеет*)) Ну, тогда вот... :white:



И раз уж ты временно подсела на "Сумерки", то вот несколько картинок... надеюсь, таких у тебя еще нет =)

Смотреть...

@темы: ПЧелиное))

23:53 

Раскрась жизнь яркими красками, ага...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Когда эту фразу сказали по телеку, сдается мне, что Никитос воспринял ее слишком буквально... иначе не пошел бы и не раскрасил фломастерами холодильник... :-D
Поймала я его как раз в тот момент, когда он выводил особо затейливую синюю завитушку на ручке двери)) А ведь могла бы догадаться, что раскрасками он не удовлетворится... и зачем я ему только фломастеры купила? *покачала головой и пошла отмывать творчество* =))

Зы. Еще звонила мама и с легкой заминкой в голосе сообщила, что им продлили семинар, и они вернутся утром понедельника. В трубке на заднем плане звучала музыка и кто-то хохотал... семинар у них там, как же...))

@темы: Жизненное, Юмор

Дневник MARSI =)

главная