• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:31 

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
А еще у меня виснет комп... Виснет и виснет, скотина))

@музыка: какая музыка, люди?! *покосилась на окошко плеера, зависшего еще полчаса назад*

@темы: Жизненное, просто мое)

00:23 

О неожиданностях...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Сегодня у нас нежданно-негаданно заработал домофон! Госспади, домофон! *хохочет* Щас поясню, почему в связи с этим такая буря эмоций, а то это выглядит слегка странновато, да...)
Ну, начать можно с того, что эта маленькая беленькая коробочка, прилепленная к стенке, не работала у нас уже года два (с тех пор, как к нам пришли левые дядечки и предложили на халяву как-то по особому подключить провода, чтобы мы за домофон не платили :tongue: ) Нет, ну надо сказать, что эта халява была действительно халявной где-то полгода, после чего к нам пришли другие суровые дядечки и настоятельно посоветовали вернуться на путь закона (не, ну это я слегка преувеличила... они просто потрясли у нас перед носом какими-то квитанциями и тупо отключили домофон))
Мда... так вот. После этого знаменательного события домофон молча покрывался пылью, а сегодня вдруг: "ту-у-у-у... ту-у-у-у..." Вы даже не представляете, как он меня напугал)) Прежде чем я успела сообразить, что это так ужасно воет, в голове успели пронестись мысли о воздушной тревоге, пожаре и т. д. :lol:

Второй неожиданностью было застать маму на кухне, что-то увлеченно перемешивающую в мисочке. Этим "чем-то" оказалось тесто для печенья из... брынзы! Уж не знаю, что толкнуло маму на это кулинарное извращение, но выглядело это, по меньшей мере, странновато))
Эх, а мне еще это пробовать надо будет... *с опаской покосилась на мисочку* ^^

@настроение: настороженное... что-то еще будет?))

@темы: Жизненное, Юмор, просто мое)

14:44 

lock Доступ к записи ограничен

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Сорри, это ПЧелкам))

URL
23:49 

Аняняня))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Вообще, это должен был быть восторженный пост об одном прекрасном человечке *покосилась на прекрасного человечка и улыбнулась*... но такие посты я не очень умею писать, так что скажу просто... сегодня был чудесный день! ^^ Это было тепло, весело и ми-и-ило (все-все, молчу)) Так приятно было сидеть с тобой в кофейне и мурчать болтать обо всем, что придет в голову :tongue: А главное, с тобой так уютно молчать *обняла и уткнулась носом в шею* ^^
И да, спасибо за те шоколадные вкусняшки (долой диету, ага))
Черт, я снова впадаю в сентиментальность... *как следует пнула себя, чтобы прекратить это безобразие*)

Зы: Кстати, помнишь мы видели картонные шапочки на девушках? Не знаю, что это было, но еще пол вагона ехали в таких же :-D

@настроение: муррр...

@темы: Жизненное, Размышления), просто мое)

12:22 

Ва-ха-ха...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Из утреннего диалога с мамой:
Мама: Са-аш, сколько сейчас градусов?
Я: - 23...
Мама: - 23?! *звук падения чего-то тяжелого, какой-то шелест, а следом...* Фигня какая... :lol:
Я: Чего?! *в шоке*
Мама: Холодно говорю, ужасно! *громким голосом*))

Нет, ну может мне послышалось... *неуверенно* Ибо просто не верится, чтобы мама сказала такое ужасное слово, как "фигня"))

@музыка: что-то латинское по радио...

@темы: Жизненное, Юмор, просто мое)

06:57 

Утреннее...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Ура-ура, я наконец-то выспалась! *радостно отплясывает возле компа*)) А для этого всего-то и надо, что ложиться в шесть вечера :tongue:
И да, утром меня порадовали сразу две вещи (это было сказано с сарказмом, если что))
Во-первых, проснувшись в окружении голубоватого сияния и, обнаружив, что сплю в одежде и одном тапке (на животе и подогнув под себя ногу)), я сначала решила, что спятила :lol: Однако спустя пять минут, когда мне удалось таки разогнуть ногу и принять сидячее положение, я сообразила, с какой стати дрыхну в одежде и откуда льется мистический голубоватый свет. Нет, ну про мистический это я конечно загнула) Все оказалось куда проще.
Вчера я так устала и намерзлась, что приехав домой, я быстренько переоделась и, включив комп (Фей, только ради тебя между прочим ^^), решила прилечь на минуточку... ага, прилегла, ничего не скажешь))
Ну, думаю, вы уже догадались, что голубоватый свет исходил от включенного монитора, на котором издевательски светилась бегущая строка, гласившая: "Щелкни мышкой, балда!" :lol: Этакое послание себе любимой *ржет*
И к слову о второй вещи, которой меня порадовали. Оказалось, что пока я дрыхла, мама коварно слопала мою часть торта (это так, чисто пожаловаться))

Зы: А скоро опять на мороз... *прокляла тот день, когда пообещала маме съездить с ней в Выборг* ^^

@музыка: Diary of Dreams - Тraum

@темы: просто мое), Юмор, Размышления), Жизненное

03:05 

Шикарно))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Стянула у LiluKris .

"Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах...
...Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!"(с)

@настроение: *дикий ржач, безуспешно заглушаемый подушкой*))

@темы: Юмор

23:46 

ФлешмобчеГ))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Маемся дурью, опять, да... ^^

В чем суть:
1. Отмечаетесь в комментах.
2. Я пишу Вам какое-нибудь слово.
3. Про это слово Вы пишете у себя пост. Ваши размышления любого характера.

Мне от Ayanami Sora: Слово.

читать дальше

@настроение: алфавитное... бывает и такое, да ^^

@темы: мой бред =), Юмор, Тесты, опросы и другая фигня в том же духе)), Размышления), Жизненное

15:57 

Ностальгическое...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Пока ехала сегодня в трамвае мое чуткое ухо уловило в плеере у рядом сидящей девушки - что бы вы думали? - опенинг к Сейлормун :-D
Мда... но чего девушка явно не ожидала, так это того, что пассажир рядом (т. е. я)) окажется не совсем адекватным и, не сдержав радостного порыва, обернется и на весь трамвай воскликнет: "Как? И вы смотрели Сейлормун?!")) Девушка сначала растерялась, ибо на нас начали коситься остальные пассажиры и как-то уж очень пакостно ухмыляться (что навело меня на мысль, что сейлормуновцев в Питере гораздо больше, чем кажется на первый взгляд)), но потом слегка покраснела и кивнула.
После чего весь оставшийся путь мы проделали, обсуждая ключевые моменты ("Ах, а вот та трогательная сцена между Нару и Нефритом...", "А как Куня на Зоя смотрел, помнишь?!" и т. д.))

Эх, даже заново пересмотреть захотелось. Не все серии конечно, но хоть первый сезон одну, две... :tongue:

@настроение: йе-ху! Нас много, товарищи! *воинственно потрясает кулаком*))

@темы: Аниме, Жизненное, Юмор, просто мое)

15:37 

Ыыы...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Вот так пропадешь на пару дней, а потом вернешься и потеряешься в Избранном... черт ))

@настроение: деятельное...

@темы: Жизненное, просто мое)

21:35 

Йе-ху!

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Поздравьте меня, ибо сегодня я сдала тестирование! :bravo: (и это не смотря на катастрофический недосып и почти нулевое знание материала *гордо*))
Хотя... я до сих пор не уверена, что хочу там работать. И причин на самом деле до фига... Во-первых, чтобы начать работать (а вернее, чтобы на карточку начислялись деньги за работу) нужно сначала самой застраховаться. Во-вторых, нам так ничего и не объяснили по поводу клиентской базы (проще говоря, где искать этих самых клиентов?) И меня терзают смутные сомнения, что они специально тянут резину, чтобы мы сначала застраховались, а потом поиск клиентов станет исключительно нашей проблемой (а фирма как бы не при делах :gigi: )
Ну и в-третьих, я до сих пор не разобралась в расчетных схемах. А если я сама не могу разобраться, то как буду объяснять это клиентам? То-то и оно, что никак))

Зы: А вообще, мне так хочется просто плюнуть на все и пойти, устроиться в какой-нибудь гипермаркет или магазин спортивных товаров... *вздохнула* Но мы ж не ищем легких путей, да))

@настроение: сомневающееся...

@темы: Жизненное, Размышления), просто мое)

23:47 

Нежданно-негаданно...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
...нашла у себя в шкафу платье(!) Постояв минут 10 в тихом шоке (ну еще бы... мало того, что оно оказалось бордового цвета, коротким, да еще и вырез на спине был до... гм... до того самого места, что находится пониже спины, да)), я наконец вспомнила, что купила это извращение специально для выпускного :D
Нам же как, просто тупо в джинсах и кедах прийти было нельзя (а то я бы пришла, даже не сомневайтесь)), вот и пришлось покупать "это"... *с недоверием покрутила в руках тоненькую тряпочку с какими-то шнурочками* Госспади, и в этом я была на людях?! *запоздало устыдилась*))

Н-да... ладно, пойду примерю что ли ^^

@музыка: Escape The Fate - It's Just Me

@темы: Жизненное, Размышления), просто мое)

19:36 

Поздравляю...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
...с Днем Рождения моего дорогого Tatsuya Shudo! :dance3: Так как ты у нас человек творческий, то желаю тебе успехов на этом поприще!)) Продолжай рисовать свои замечательные комиксы (хоть я в них ничего и не понимаю, но мне нравится), писать фики (хоть они и не яойные *с печалью в голосе*)) и просто радовать нас своим присутствием на дайриках! Кампай! :beer:


@настроение: поздравительное ^^

@темы: ПЧелиное)), праздники-праздники-праздники))

23:31 

Музонь...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Уже раз сто прослушала эту песню и мне все равно мало)) Спасибо тебе Ayanami Sora за эту шикарную вещь! Если бы не ты, я бы так никогда и не узнала об этой группе :inlove:



Хочу еще чего-нибудь такого... *помахала в воздухе рукой* внушительно-романтично-атмосферного ^^

@музыка: Diary of Dreams - She And Her Darkness

@темы: музыка, просто мое)

20:33 

Чувствую себя белкой...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
В смысле той, которая в колесе крутится)) Сегодня весь день что-то делаю (а для психики закоренелого лентяя такие нагрузки вредны *жалостливо* :-D)
Сначала съездила на курсы, потом меня дома припахали: надо было вынести мусор и зайти в магазин "раз уж мне по дороге", как выразилась мама. Вот уж действительно "по дороге"... всего-то каких-нибудь жалких 300-400 метров от мусоропровода до "Карусели" (а если учесть, что я уже переоделась в тапочки, то это... ппц, да)))
Эх... а вернувшись из магазина, я с радостной лыбой побежала на дайрики (дабы почтить всех вас своим присутствием ^^), и тут-то меня и заловил Фей... *ржет*
Я ж себе даже бутерброд не успела сделать)) Теперь только и успеваю, что лихорадочно щелкать кнопочками, краем глаза просматривая новые посты, и нервно косится на папочку с документами, которые надо разобрать и по возможности вникнуть в суть (хотя о чем это я? Какая суть? Какая папочка? А то вы меня не знаете :eyebrow: )

@настроение: нервно-голодное ^^

@темы: просто мое), Юмор, Жизненное, работа - враг лентяя))

20:03 

Я не буду ныть, я не буду ныть, я не буду ныть... *самовнушение* ^^

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Да, и я даже не буду жаловаться, как нас сегодня конкретно пригрузили потоком информации, который касался экономических сводок, статистики страхового рынка, всяких мудреных терминов, аббревиатур и кругом были цифры, цифры, цифры... *с безумной улыбкой бьется головой о клаву*)) О да, из меня же такой отличный математик :gigi:
Ах да. И еще в субботу на тестировании будет не просто анкетка с несколькими вопросами, а настоящая анкетища с 30-ю вопросами, на которые надо будет полно и развернуто ответить *продолжает биться головой о клаву* И завтра нам выдают какой-то пакет с документами, чтобы мы смогли подготовиться к тестированию *в клаве уже кнопочки стали залипать* На что я подписалась, люди?!))

Ну ладно, пожаловалась, вроде полегчало. Теперь, что касается положительного.
Должна вам сообщить, что насчет делового стиля я зря опасалась. Сегодня один парень вообще приперся в адидасовском спортивном костюме, так что я со своим цветастым свитером и кедами - это еще цветочки ^^
Кроме этого я познакомилась с парой девушек и двумя женщинами постарше, которые, как оказалось, тоже пробуют себя в этой отрасли впервые и пока еще толком ни в чем не разобрались. Это немного согрело мне душу (в том смысле, что я не один такой чайник... пустячок, а приятно, ага))

Зы: Эх, кто бы знал, как не хочется перечитывать записи и разбираться во всем детально, но... *еще раз тяжко вздохнула и потянулась к тетрадке* :pozit:

@настроение: прям не знаю, за что хвататься...

@темы: Жизненное, Размышления), просто мое), работа - враг лентяя))

23:21 

Хосспаде... и чем занимаюсь?))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Два часа назад твердо решила лечь спать ровно в полночь. Так теперь вместо того, чтобы наслаждаться зависанием на дайриках и мангой, я каждую минуту нервно поглядываю на часы, лихорадочно высчитывая, сколько еще осталось до комендантского часа :lol:

@музыка: так-так, тик-так, так-так... черт *достала молоток и приготовилась запульнуть им в проклятые часы*))

@темы: Жизненное, Юмор, просто мое)

19:21 

Ну, как бы... о работе))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Съездила я таки на собеседование. Ну, что сказать? "Бляяяя..." - сорри, но это первое, что приходит на ум))
Нет, вообще все очень и очень не плохо, просто... я слегка (и это еще мягко сказано) не уверена, что у меня получится там работать *покаялась* ^^
Начнем с того, что стоило только туда приехать, как меня сразу же взяла в оборот бойкая девушка-консультант (Евгения) и едва не заговорила до смерти, так, что мой бедный мозг просто не успевал усваивать весь поток информации, которым его пригрузили :gigi: Где-то спустя 20 минут, девушка видать заметила мой ошалевший вид и, проявив чудеса гуманности, позволила мне остаться в гордом одиночестве, чтобы я, так сказать, все осмыслила и смогла заполнить полагающуюся анкетку.
Однако я рано радовалась... Не успела я заполнить все колонки, как рядом снова материализовалась Евгения, и меня под белы рученьки)) сопроводили в учебный зал, где собственно и будет проводится обучение на страхового агента в течении пяти дней, а на шестой, т. е. в субботу, нас будут тестировать (бля, бля, бля)) и только потом уж выдадут сертификат.
читать дальше

@настроение: усталое...

@темы: Жизненное, Размышления), Юмор, просто мое), работа - враг лентяя))

21:43 

Ыыы...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Ненавижу ацетон. Вечно он заканчивается в самое неподходящее время))

@настроение: вот как, как мне теперь смыть эту красно-зелено-синюю палитру?! *ушла вешаться*

@темы: Размышления), просто мое)

19:27 

Товарищи, поддержим же сухой закон!))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Заходили друзья, соблазняли меня бутылкой мартини, но не поддалась я, ибо завтра на собеседование алкоголь - зло! :tongue:
А спрашивается, чего они приперлись ко мне с мартини? Тут все просто. Когда нашего дорогого Илью бросает очередная пассия, они с Соловьем неизменно приходят всплакнуть на моем плече о нашем, женском коварстве))
Обычно я их прогоняю в зашей, но сегодня этот номер не удался, так что теперь они сидят на кухне и бухают без меня. Как сказал Соловей: "Если ты не выпьешь с нами, то мы пойдем и напьемся с горя!" :lol: Наверное он забыл, что они и так изначально собирались напиться с горя *ржет*))

@настроение: эх, а я так мечтала лечь спать пораньше...

@темы: Жизненное, Юмор, просто мое)

Дневник MARSI =)

главная