• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Вот ни на минуту нельзя оставить чупа-чупс без присмотра... Непременно унесут в укромное место и втихую ссос... сгрызут))

@настроение: карамельку мне, караме-е-ельку! *жалобно*

20:47 

Лол...))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Вот уж воистину правда. Никогда не говори "никогда", в мире где существует интернет... :lol:



Ах, а все-таки какой Артур лапочка... *мечтательно вздохнула* Да и к Мерлину постепенно привыкаешь))

@темы: Юмор, сериальное

16:06 

Не мытьем, так катаньем))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Меня таки подсадили на эту траву! А точнее, на сериал про Мерлина. Можешь радоваться, Gwirithdess... ведь это твоя заслуга :-D
А ведь я старалась, так старалась обходить за километр твои восторженные посты об этом фэндоме, но нет... таки не удалось)) Как говорится, от судьбы не уйдешь... *ржет*
Но вот насчет СПН даже не надейся, я буду держаться до последнего! (и я не скачивала три первые серии этой травы... не скачивала, не скачивала... черт =))

Эх... пожалуй пойду на поиски слэшных фиков по... смотреть очередную серию "Мерлина"))

@настроение: а-та-та-та... *кавайно хлопает в ладоши*^^

@темы: Размышления), сериальное

11:20 

Да, что за нах?! *злобно*

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Я вот щас пойду и кому-то руки оторву... нет, лучше сразу голову. Ведь не поленюсь подняться на этаж выше и сказать соседу все, что я о нем думаю.
Нет, вы представляете?! Этому му****, с утра пораньше приспичило заняться ремонтом! С 9 утра... с 9 утра, эта сволочь не давала мне спать! *гневно* Он то стучал молотком по бетону, то начинал что-то сверлить, а потом и вовсе начал чем-то аццки громко скрежетать... :fire:
И сколько бы я не материлась в потолок, он все стучал-стучал-стучал... Кем он там себя возомнил?! Дятлом?
Так, все... моему терпению пришел конец! *вылезает из пижамных штанов и натягивает джинсы*... Щас я ему так постучу, мало не покажется... :nunu:

Зы. Нет, ну правда... а че он..?))

@музыка: боевой марш))

@настроение: взвинченное до предела...

20:57 

Что-то мне подсказывает...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
...что соседей совсем не радует музон, который я врубила на полную катушку. Интуиция, не иначе (злобное стучание по трубам в расчет не принимается))



Гм... что-то меня в последнее время потянуло на тяжелую музыку... :smirk:

@музыка: Danzig - Underbelly Of The Beast

@настроение: ЫЫыыы...

@темы: просто мое), музыка

18:00 

Грибочки))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Только что обнаружила под морозилкой целый пакет грибов (вот не о том думаете... это были шампиньоны =)) А знаете, что было написано на самом пакете? "Веселые грибочки"! :lol:
Боже... *лежит под столом*)) Надо дождаться маму и выяснить, где она это взяла...

Улыбнуло...

@настроение: вах-а-ха-ха!

@темы: Юмор

15:56 

Слуховые галлюцинации?

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Сегодня ближе к рассвету, я проснулась от какого-то странного шума за окном. Поворочалась некоторое время, поприслушивалась... и все равно не врубилась, что это за фигня)) Шум был похож не то на чей-то стрекот (например, стрекозы-мутанта, ага =)), не то на шум лопастей вертолета О_о Причем он был таким громким.
Ну, я лежала, лежала... и в конце-концов не выдержала, встала и подошла к окну. И что вы думаете? Ни фига там не было. Ни стрекоз-мутантов, ни даже самого завалящего вертолетика (это самое обидное...)) А вот шум никуда не делся. Я там чуть стекло носом не выдавила, так старалась обнаружить источник шума... и все в пустую :alles:
Зато запомнилось небо над домом напротив. Словно кто-то провел черту по линейке... слева небо было яркого, насыщенного оранжевого цвета (я такого никогда не видела), а справа - пронзительно голубого... Это выглядело так красиво...
Гм... ну вот. А после того, как я вернулась в кровать, этот непонятный шум продолжался еще минут десять, а потом исчез. Как-будто кто-то повернул выключатель в обратную сторону, вырубив звук.
Зато, когда утром я рассказала об этом маме, она только посмеялась и сказала, что мне это наверное приснилось. Но я уверена, что это было на самом деле))

Черт.... а может это пришельцы? *убежала искать место приземления летающей тарелки* :gigi:

@настроение: хмм...

@темы: Жизненное, Размышления), просто мое)

19:21 

Манга^^

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Лазила тут по сайтам и на глаза совершенно случайно попалась яойная манга (я же сказала, совершенно случайно!)) И немного помявшись для приличия, я ее скачала =)
Вообще-то, мангу в электронном варианте я не очень люблю читать, но тут что-то потянуло...

Zenbu Ore no Mono/Теперь ты мой



Мангака: Сакураги Мей
Количество томов: 1
Ссылка на все главы - тыц!
Сижу, читаю... такая прелесть *в кавае* :lala2:

@настроение: няшное^^

@темы: Манга, додзи..., Яой

18:15 

Как страшно жить...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Люди, у нас оказывается уже тоже начинают ходить в масках... Я сегодня сама лично видела их у нескольких молодых людей. А я даже не сразу сообразила, на фига они их нацепили... :tear: Только потом вспомнила про свиной грипп.
Н-да... это так странно. Когда читаешь про что-то подобное в газетах и видишь по телеку, это все кажется таким далеким, а сейчас... *вздохнула*.
Но, насколько мне известно, у нас ведь еще не было зарегистрировано ни одного случая свиного гриппа, верно? Хотя, может я ошибаюсь... *убежала читать газеты*...

@темы: Жизненное

12:52 

Припахали-таки))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Сначала Сью, теперь еще и Melting Crystal подключилась =))
Это что ж, мне вместо 6 пунктов надо 12 написать? *пригорюнилась*... Садистки!))

Итак, флешмоб.

1. Назвать 6 понятий, связанных с вашей жизнью, которые начинаются с той буквы, что и Ваш ник, пояснить их по желанию.
2. Назначить 6 жертв, они в своих дневниках опять же пишут и передают эстафету дальше.

"М":

1. Мозг - иногда его так нехватает... :gigi:
2. Масяня - любимое пушисто-рыжее чудо.
3. Мама - понятие, связанное с моей жизнью, ага)
4. Музыка - у меня в колонках постоянно что-то играет. Куда бы я не пошла, плеер практически всегда со мной. Я вообще не понимаю, как можно не слушать музыку (у меня есть парочка подруг, которые ее почти не слушают, не скачивают с нета и даже диски не покупают). Такие вот "немузыкальные" люди меня настораживают... =))
5. Магазины - могу часами шляться по всяким торговым центрам, даже если покупать в общем-то ничего и не нужно)
6. Мечтательность - в этом состоянии я могу зависнуть на пару суток, периодически выдавая реплики в пустоту... :tongue:
читать дальше

@музыка: Rob Zombie - Living Dead Girl

@темы: Тесты, опросы и другая фигня в том же духе))

20:42 

А прогресса все не видно...))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Вот щас надо было видеть лицо моей мамы, когда я сказала, что кошка в комнате играет с "мышкой" (и еще таким будничным тоном сказала, как бы между прочим...))
Ну, я же не виновата, что мама у меня абсолютно не прогрессивный человек. Для нее "мышка" ассоциируется исключительно с таким маленьким, сереньким грызуном, а уж никак не с продуктом компьютерных
технологий =))
Понятно, почему она решила, что у дочки все... крыша поехала :lol:

@музыка: The Cure - Burn

@темы: Жизненное, Юмор

18:39 

Эх...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Как же я ненавижу, когда мне часами рассказывают о личной жизни)) А в особенности фразы, начинающиеся со слов: "Ой, я сегодня познакомилась с та-а-аким парнем...", или "А знаешь, сегодня Сережа\Саша\Петя пригласил меня..." и все в таком духе. Я как такие фразочки слышу, у меня аж челюсть сводит... в этом плане я циничный человек, да))
А я это собственно к чему? А к тому, что сегодня приезжала моя школьная подруга (она как раз любительница поболтать о таких вещах) и битых три часа насиловала мой мозг, рассказывая о своих парнях)) И ладно бы просто рассказывала, но нет, она еще и показывала мне их фото... :alles:
Картина маслом... мы сидели на кухне. Время от времени, мне приходилось поддакивать (надо же было как-то поддерживать видимость беседы, чтоб ее)) и сдерживаться, чтобы Лера не услышала скрежет моих зубов :gigi:
А еще, она каждый раз тормошила мою тушку, когда видела, что я начинаю закатывать глаза и сползать с дивана (вы бы тоже сползали, если бы вам в течении трех часов в деталях расписывали биографии, как минимум 20-ти абсолютно незнакомых людей))
Мда... и вот в конце, когда она уже вроде как начала собираться, меня ждал еще один удар. Я ведь не сказала о самом важном. О том, что я ненавижу больше всего в таких вот встречах. Больше, чем подробные многочасовые рассказы о личной жизни, больше, чем вопрос: "А у тебя есть парень?" (про этот пункт, я вообще молчу)) и даже больше, чем необходимость служить жилеткой, в которую можно поплакаться после очередного разрыва с кем-либо... больше всего этого, я ненавижу, когда мне начинают читать смски :alles:
И представьте мой ужас, когда Лерка повернулась ко мне с зажатым в руке телефоном, и со словами: "Давай я тебе лучше смс прочитаю..." раскрыла мобильник =))

Ыыы... а ведь эта экзекуция продолжалась еще полчаса *вспомнила и покрылась холодным потом*... Не дай бог, снова пережить подобное! *сплюнула через плечо и перекрестилась*))
Хорошо, что она наконец-то ушла...

@настроение: оужаснах...

@темы: Жизненное, Размышления), просто мое)

11:01 

Он таки выпал...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Я про снег)) Правда, выпал он еще вчера вечером, но увидела я его только утром. Даже сбегала в ближайший магазин, чтобы по дороге его пощупать...
Зато теперь чувствую себя сосулькой Ну, я же не виновата, что из окна снег так приветливо и неопасно выглядел, что под курткой я так в пижаме и сорвалась в магазин.
Черт... мне нужна печка. Где печка?! *заметалась по квартире в поисках обогревателя... нашла, включила... начала подтаивать*))
Хм... но в этом есть и плюс. Муз хотел снега, он его получил. Теперь не отвертится... *ушла пытать муза* =))

@настроение: х-холод-д-дно... *стучит зубами*

20:41 

Возмущайся, не возмущайся, а итог один)

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Из диалога с мамой...

Мама: Я рыбу собираюсь жарить... Ты будешь?
Я: Рыбу?! Ты мне предлагаешь рыбу?! Да как ты можешь предлагать мне эту гадость... Она же такая мерзкая и невкусная! И вообще, ты прекрасно знаешь, что я ненавижу рыбу! Вот если бы ты сделала мясо...
Мама: Так я не поняла, ты будешь рыбу или нет? *готовится убрать одну рыбину в морозилку*
Я: Буду! *возмущенно сопя, ушла ворчать в угол* :-D

Это мне напомнило какой-то дурацкий анекдот про мужика и водку. Что-то типа: "Водку? С утра? Теплую? Из мыльницы? Конечно буду!!!"
Вот так и я. Рыбу? Жареную? Мерзкую? Вечером? Конечно буду! =)) А что поделаешь? Я зверски есть еще с утра хочу, а мясо мне сегодня видимо не светит. Придется довольствоваться этим...

@музыка: Massive Attack - Aftersun

@настроение: злобно-голодное))

@темы: Жизненное, Юмор

14:03 

Однако тестик...))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Стащила у Ника, точнее теперь у Voodoo Kid :vv:

Тест на шизофрению

Твое имя
ты шизоид:в десятке, жжошь
«Тест на шизофрению» © Вареник
Twidog.ru — веселые тесты.


Му-ха-ха!)) А вы сомневались? :lol:

И еще...

@настроение: бойтесь меня, люди! =))

@темы: Юмор, Тесты, опросы и другая фигня в том же духе))

11:17 

Я снова здесь!

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Ура! Наконец-то появился интернет! *рыдает в обнимку с монитором*))
Ыыы... как же я за несколько дней соскучилась по всему интернетовскому (интернет-зависимость - великая вещь, да)) Я соскучилась и по дайрикам (в особенности по моим ПЧелкам), и по форумам, на которых обычно зависаю, и... да что говорить, я даже по приветливо светящейся надписи "Яндекс" соскучилась (до чего меня довели, нэ? :gigi: )
А собственно знаете, почему я сидела без интернета? Оказывается в магазин, где я обычно покупаю интернет-карты, не было завоза. Завоза у них не было! *возмущенно*... Ну ладно бы только у них. Так я все близлежащие магазины и киоски оббегала, и ни фига... В одном мне даже сказали, что вообще никогда не слышали об интерзетовских картах(!) Каменный век, ей-богу... Можно подумать, что у нас в районе, я одна интернетом пользуюсь :alles:
Мда... Но в отсутствии интернета был и свой плюс (не обращайте внимания, сама в шоке...))
Во-первых, я наконец-то смогла разобрать великие залежи кассет и дисков у себя на полках. Некоторые из них пришлось выкинуть, ибо, каким макаром у меня на полках оказались позорные кассеты и диски с "Фактором-2" и еще какой-то позорнейшей попсой, пока не ясно) Так же в мусорку пошли диски с некоторыми фильмами, потому как снова не ясно, на фига мне понадобилось 3 экземпляра "Денни - цепного пса", "Разборка в Бронксе" и еще куча азиатских фильмов, которые и так уже были на кассетах))
Вот в этом вся я. Стоит мне только увидеть в магазине полки с фильмами, как тащу все без разбора =))
Так о чем это я? Ах, да. Второй полезной вещью было то, что в отсутствие интернета, я полностью переключилась на книги (а что, надо же как-то культурно развиваться)). Ну, и в третьих, я предприняла еще одну попытку устроиться на работу (вот не надо сразу ржать, я еще не закончила... :-D)
Позвонив в одну фирму и, договорившись о собеседовании (между прочим на сегодня)), я с чистой совестью собралась и вышла на улицу, преисполненная гордостью за себя любимую.
И вот надо же мне было пойти как раз мимо того магазинчика, в который не завезли интернет-карты. Увидев, что дверь в магазин приоткрыта, я замедлила шаг и насторожилась. Так рано они еще никогда не открывались... Уже предчувствуя, что здесь что-то не так, я мелкими шажками подобралась к двери и заглянула внутрь... где тут же нарвалась на какую-то встрепанную тетку, которая бросилась ко мне (аки коршун на добычу)) и заголосила, что у них завоз и они закрыты. Если она думала, что это меня остановит, то я ее здорово разочаровала. Наоборот, стоило мне только услышать магическое слово "завоз", как я начала прорываться в магазин еще активней)) Заложив крутой вираж и обойдя тетку по периметру, я влетела в магазин и нарвалась на того самого дядечку, который уже имел счастье лицезреть меня в магазине три дня подряд)) Наткнувшись на мой фанатичный блеск глаз, дядечка с испугом выставил руки вперед и, пробормотав: "Я щас, щас....", метнулся куда-то за дверь в глубь помещения. После чего приволок коробку и, самолично ее распечатав, вручил мне заветные карточки))
Сказав себе, - это знак, я прижала карточки к груди и направилась обратно домой, забив на собеседование :tongue:
Даа... теперь буду оплачивать интернет, как минимум за неделю до конца месяца...

Зы. Блин, я даже кроссовки не сняла... *ушла разуваться*))

@настроение: аняняня...

@темы: Жизненное, Юмор

20:20 

В тему...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Только что закончила смотреть фильм "Ворон". Да-да, тот самый "Ворон", на съемках которого погиб Брэндон Ли. И люди... я в восторге! Это самый готичный фильм, который я когда либо видела, а еще он очень красивый. А как играет Брэндон Ли! *вопли восторга* Его персонаж... это мрачное обаяние и несколько болезненный образ главного героя... А кроме того, сам вид города такой мрачно-готично-зловещий, что просто дух захватывает. Ну и еще... главный злодей (ах, какой там главный злодей... *прижала руки к груди и завздыхала*))
Короче говоря, я на протяжении всего фильма не отлипала от монитора, а некоторые моменты даже прокручивала по нескольку раз. С уверенностью могу сказать, что этот фильм навсегда войдет в число моих самых любимых))
Кстати, он как раз на тему Хэллоуина (как я подгадала, нэ? :-D)

Смотреть трейлер и восхищаться...



Зы. И почему при взгляде на Ворона, я каждый раз упорно вспоминаю Джокера?))

@настроение: в восхищении...

@темы: Фильмы, Размышления)

15:58 

Бу-га-га))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
- Да! Так его, так! Мочи его стулом!!! - доносятся дикие вопли из моей комнаты...
А не обращайте внимания, это я рестлинг смотрю... *кровожадно улыбнулась и со значением покосилась на стоящую в углу биту* :-D

@музыка: звуки ударов, рев трибун...))

@настроение: кровожадное...

03:04 

Заплыв в ванной - это весьма полезная штука... ^_^

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Пока я валялась в ванной (и не надо мне говорить про время... когда хочу, тогда и плаваю), произошло два события. Хорошее событие и... хорошее :lalala:
Первое хорошее событие. Лежу я значит в ванне, покачиваюсь на волнах, вдалеке белеет парус... (черт, опять меня занесло)) Так, убрали волны с парусом... день шизофрении не сегодня))
Итак, я просто лежала и слушала музыку, как вдруг по радио начали передавать какую-то песню... И боже мой, она так вдохновила моего муза, что он мне прямо на ухо начал нашептывать сюжет для нового яойного орижда =)) И причем не совсем сюжет, а скорее отдельные диалоги, картинки и даже целые куски откровенных яойных сцен (в этом месте я так офигела, что чуть не утонула...))
На особо красочной картине, мой мозг таки не выдержал, и я с громким "Бултых-плюх-плюх!" вылетела из ванной.
А теперь представьте себе картину маслом... Мокрое взъерошенное существо в сикось-накось замотанном полотенце выбежало из ванной и, дико повращав глазами, бросилось на поиски ручки и листка бумаги =))
Вы бы видели лицо мамы, когда я мелкой трусцой пробежала мимо нее по коридору, оставляя позади себя клочья пены и мокрые отпечатки ног (и при этом, с фанатичным блеском в глазах что-то бормотала себе под нос) :lol:
Ну, в итоге я записала несколько диалогов и сценок (и даже знаю, каким будет конец). Но, черт... я пока не представляю как собрать все это воедино, и какого размера писать оридж (за макси лучше не садиться, ибо на мне еще фик по ГП висит). Эх... *погрузилась в задумчивость*.

А, есть же еще и второе хорошее событие. Хотя, оно скорее не хорошее, а странно-забавное.
Осторожно, дальше будет бред!))

@настроение: афигевает...

@темы: Жизненное, Юмор, мой бред =)

18:11 

Хэллоуин, да))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Попытка объяснить маме, что это такое ни к чему не привела... Точнее привела, но не совсем к тому, чего я ожидала =)) На мой невинный вопрос, а не купить ли нам тыкву (небольшую такую, симпатичную тыкву :-D), мама очень странно на меня посмотрела и, пробормотав, что компьютер до добра не доведет, скоренько удалилась))
Ну и пожалуйста *фыркнула*... Я и здесь могу отметить.

Итак, дорогие друзья... Поздравляю вас всех с Хэллоуином! :hween: (и пофиг, что еще несколько рановато))


@музыка: Marilin Manson - This is Halloween

@настроение: пр-р-раздничное...

Дневник MARSI =)

главная