Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:51 

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Я не возьму эту булочку с заварным кремом, я не возьму эту булочку с заварным кремом, я не возьму... черт *торопливое чавканье*))

@музыка: что-то тихое и печальное... похоронный марш моей фигуре)

@темы: Жизненное, просто мое)

00:39 

Мммрр... ^^

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Скачала новую дорамку с моим любимым Со Джи Сопом :heart:
Знаю-знаю, у меня уже есть Джаред (единственный и неповторимый, да)), но просто любоваться мне никто не запретит...

Ах, черт... он шикарен ^^



Еще...

Аняняня!))

На премьере дорамы "Каин и Авель"

@настроение: няя... *огромными щенячьими глазами уставилась в монитор*

@темы: Рисунки, обойки, аватары и т.д., красавчеГи ^^

20:52 

Что-то не ладно в Датском королевстве...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Меня сегодня весь день не покидает ощущение, что я что-то забыла... Я уже и на кухню сходила, доела оставшуюся пиццу (а вдруг это мое незаконченное дело?)), потом побродила по квартире и, наткнувшись на телефон, долго вспоминала, не нужно ли кому позвонить. Довспоминалась до того, что телефону надоело ждать и он сам зазвонил :-D
После этого, я отловила пробегавшую мимо кошку и так же долго, пытливо всматривалась в нее (ну, а мало ли...)) Однако спустя десять минут, кошка начала заметно тяготиться моим присутствием и нервно шевелить ушами, поэтому пришлось ее отпустить... *маньячно блеснула глазами* ^^

Мда... я даже не поленилась пролистать ежедневник на предмет чьих-нибудь днюх или других особо важных дел (о да... ведь у меня столько важных дел, вы же знаете)) Но ни фига подобного... Кроме странновато-загадочной записи: "Шуб. переех. напротив цыпленка", нацарапанной моим корявым почерком, в ежедневнике ничего важного обнаружить не удалось :hah:

Черт... а ведь сейчас ближе к вечеру это дурацкое ощущение только усилилось *пошла все заново перепроверять*

@настроение: чувствую себя склеротиком))

@темы: Жизненное, Размышления), просто мое)

16:12 

Ыыы...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Щас услышала фразу из маминого телефонного разговора, так полчаса хохотала...
Вот представьте себе картину... Идет Шушик по коридору (ну, на самом деле не идет, а пытается выцарапать упирающуюся кошку из корзины для белья, но это уже мелочи)), и вдруг слышит мамин смех (да еще такой нездоровый смех)), а следом фразу: "Да мы тоже давно сидим на этом порошке..." :lol:
Боже... Вы бы знали, как меня накрыло *утирает слезы*

Зы. И вообще, кто же знал, что это она про стиральный порошок говорила...))

@настроение: вах-а-ха!

@темы: Жизненное, Юмор

01:55 

Их не ждали, а они приперлись))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Это я о мобчиках... Меня припахали к двум мобам-анкеткам *покосилась на виновницу этого безобразия и ухмыльнулась* :rotate:

Итак, два моба, которые мне достались от Ayanami Sora...

Первый лучший друг: Ксюша - мы с ней были не разлей вода с 6-ти до 12-ти лет, а потом ее мама запретила ей со мной дружить (типа: а не фиг приличным девочкам таскаться со всякими раздолбайками)) Ксюша была девочкой в высшей степени домашней и всегда слушалась маму, так что... вот. Хуже всего то, что мы соседи по подъезду и даже сейчас, когда мы изредка сталкиваемся в лифте, она с подчеркнуто-деловым видом произносит: "2-ой этаж". Как-будто я не знаю, на каком этаже она живет... *хмыкнула*
Первый воображаемый друг: я сама - меня всегда было две штуки (раздвоение личности и прогрессирующая шизофрения - это пустяки, дело житейское))
Первый любимец: кошка Масяня - а неофициально - ежик на даче в деревне "Пески". Он постоянно катался клубком по крыльцу, шипел (какой-то неправильный ежик, ага)) и постоянно требовал молока (еще и нахальный к тому же))
читать дальше

Боже... целых 50 вопросов))

Эх, и чем занимаюсь? Ведь меня давно дожидается очередной томик яойной манги... :D

@настроение: голодно-деятельное...

@темы: Тесты, опросы и другая фигня в том же духе)), просто мое)

19:33 

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Захотелось кетчупа... Не в смысле с чем-то, а в смысле просто ложками))
Пойду, попробую... :cheek:

@музыка: что-то гнусно-попсовое по радио...

@темы: Жизненное, просто мое)

17:09 

Домашний ужастик...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Вот так проснешься ранним утром, а у тебя вся подушка в крови... Жесть? Жесть.
Я ведь сперва решила, что снова расцарапала себя во сне (ну бывает...)) У меня потом от запястий и до локтей такие царапины идут, что зашибись (кошка нервно курит в сторонке :-D)
Вот почему и в этот раз я подумала, что случилось что-то подобное. Но нет... на руках не было ни малейшей царапинки, однако проклятая подушка красноречиво свидетельствовала об обратном (темно-красные разводы на белой наволочке, это знаете ли... слегка нервирует, да)) Мне даже пришлось несколько раз себя ущипнуть, чтобы убедиться: это не сон. После чего, взвизгнув от боли, пришлось признать, что да - это не сон, а либо суровая реальность, либо у меня начались галлюцинации (в последнее, сами понимаете, верить очень не хотелось))
Короче говоря, ситуация прояснилась, когда я сползла-таки с кровати и подошла к зеркалу. Слава богу, я успела зажать рот рукой, а то перебудила бы своим визгом пол дома. Думаю, вы бы тоже перепугались, если бы увидели в зеркале свою физиономию аля "резня бензопилой по-техасски часть вторая" :gigi:

Мда... в общем-то до сегодняшнего дня, кровь из носа у меня никогда не шла, да еще так много... Я уже все перепробовала, но она упорно не хочет останавливаться. Приходится, как лузеру сидеть с затычками))

@настроение: издеваетесь, да? *гнусавым голосом*

@темы: страх точка ру..., просто мое), Жизненное

21:03 

Тестик...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Потырила у муси-обормуси ^^

Вы - Кнопочка 0.
Не в смысле нуль, а в смысле ")))))))))" Позитив рулит, ога?
Пройти тест


Ога! :lalala: Рулит, да еще как...))

@настроение: а вы как думаете? Ведь у меня есть торт, кофе с молоком и свежезакачанная яойная манга))

@темы: Тесты, опросы и другая фигня в том же духе)), Юмор

18:42 

Фух...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Посетила всех своих ПЧелок и Избранных, почти всех откомментила, теперь и передохнуть можно... *откинулась в кресле и утерла пот со лба*)) Больше никогда не буду настолько пропадать, потом ведь задолбаюсь столько информации сразу усваивать :gigi:

И раз уж зашел разговор о ПЧелках и Избранных... Где Ник?! Куда он делся?! *в панике озирается по сторонам* Фе-ей! Фей, верни его немедленно!))

Кстати, впервые в жизни (в виде исключения)) поздравляю новоприбывшую ПЧелку Yuutoru! Добро пожаловать ко мне, проходи, располагайся... *махнула рукой в сторону диванчика* :tongue: Если возникнет желание, то можешь поведать, как забрела ко мне, почему осталась и т. д...
И вот еще что... вопреки грозной, предостерегающей надписи, я не кусаюсь... *спрятала клыки и мило, кавайно улыбнулась* ^^

@музыка: Death note theme

@темы: ПЧелкам и всем-всем =)

16:40 

Возвращение блудного Шушика!))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
После многократного и многочасового давления маме на мозг, она таки плюнула и пошла, купила мне интернетовские карточки :-D
Вот что значит сила убеждения... му-ха-ха! *аццкий хохот*))

А что касается новостей... Собственно говоря, за эти дни ничего особо нового и не произошло. Разве что, я наконец-то заполучила билет на Марсов! *прижала руку к бешено колотящемуся сердцу и попыталась отдышаться* ^^
До сих пор со смехом вспоминаю, как галопом прибежала к билетной кассе и, вломившись туда, сходу атаковала сидевшую там девушку, возбужденными, нечленораздельными воплями о концерте, билетах и т. д.)) А когда девушка наконец сообразила, что мне нужно, то подвергла меня детальному допросу, потому как - цитирую: "У нас еще в жизни не было такого ажиотажа по поводу билетов. Нам начали звонить со всех городов России и заказывать билеты на концерт, даже когда сами билеты еще не поступи в продажу..." :lol:
Вот зря она у меня про Марсов спросила, ой зря... Мне ведь только дай волю, я про эту группу (и про Джареда в частности)) могу часами рассказывать.
Скажу одно, когда спустя 20 минут, я закончила перечислять фильмографию солиста группы (Джареда, ага)), девушка минуту сидела в афиге, уставившись мутным взором куда-то в одну точку, после чего разморозилась и выдала глубокомысленное: "Даааа... я смотрю, вы все не столько ради самой группы на концерт идете, сколько ради солиста")) Можно сказать, в яблочко попала! :tongue:
Нет, я конечно, и музыку, и остальных Марсов обожаю, но Джаред это... это... *блаженно улыбаясь, ушла в астрал*))

Ну, как-то так...

@настроение: счастлива по самую макушку... ^^

@темы: Юмор, Размышления), Марсы, Жизненное, просто мое)

23:53 

Эх...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Люди, у меня по ходу пару дней не будет интернета. А что поделаешь? Мама поставила ультиматум: или билет, или интернет))
Ну, я думаю, вы меня простите. Сами понимаете, Марсы... *развела руками и потупилась* :tongue:

@музыка: Mads Langer - Beauty of the dark

@темы: просто мое)

23:38 

Писец, он и в Африке писец... =))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Так-с... все помнят, что у меня сегодня был обзорный день на работе, нэ? *многозначительно помолчала* День был настолько чумовой, что я даже не знаю, с чего начать)) Хотя сразу скажу, что работать я там не буду (ни за какие шиши :D)
А теперь с самого начала...
В офис я приехала к 10 утра, как мне и сказали (и зацените, я даже на минуту не опоздала! *гордится собой*)) Там меня познакомили с девушкой Олей, моим инструктором на сегодня. Подружились мы быстро (ну это ж я... могу подружиться практически с кем угодно за считанные минуты)), и она за полчаса успела выложить мне всю свою биографию... Начиная с того, что она приехала с Чукотки около года назад, и заканчивая сентиментальным рассказом о том, что ее бросил парень (не знаю с чем это связано... но стоит мне с кем-нибудь познакомиться, как в скором времени я узнаю об этом человеке даже те факты, которые предпочла бы не знать :alles: )
Да... но я отвлеклась. Наряду с рассказом о своей жизни, она также поведала мне, в чем заключается суть работы. И надо сказать, что к концу рассказа я готова была вернуться в офис и собственноручно придушить того чувака, который заливал мне про доставку книг по адресам)) Оказалось, что нам надо не доставлять книги людям, которые их заказали... а бегать по городу и самим их распространять! *возмущенно* То есть на собственном горбу таскать 10-12 кг и втюхивать их доверчивым (и не очень) гражданам. В лучшем случае тебя могут просто послать лесом, а в худшем... про худший вариант я вообще молчу *вспомнила верзилу охранника в каком-то офисном центре и сплюнула*))
Собственно, я даже не знаю, почему сразу оттуда не сбежала... наверное стало жалко Олю, которая, рассчитывая на мою помощь, нагрузилась книгами по самую макушку. И вот я, мудро рассудив, что опыт может пригодиться всякий, поудобнее перехватила несколько пакетов с проклятыми книгами, и смело двинулась в неизвестность... :eyebrow:
Пожалуй, теперь следует описать несколько особо красочных эпизодов))

много букв ^^

@настроение: жизнь прекрасна, товарищи!

@темы: мой бред =), Юмор, Размышления), Жизненное

21:40 

Закон подлости - это вам не хухры-мухры...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
"Не может быть" - подумала я, когда мирно жужжавший в моей руке фен, вдруг противно затрещал и, издав короткий предсмертный хрип, окончательно сдох)) Реанимировать его не удалось даже с помощью самого надежного и проверенного метода... а проще говоря, долбанув фен как следует об стенку, к жизни он не вернулся)) Зато на запах паленого прибежала мама, и с экспериментами пришлось завязать :gigi:

Эх... чего-чего, а такой подлости я все же не ожидала. Как я завтра на работу поеду?! *с надрывом в голосе*
Я ведь всегда по утрам плаваю в ванной, а без фена буду сохнуть часа два... *смахнула слезу и пошла пинать трупик предателя... может очнется?*))

@настроение: готова придушить за фен *с надеждой огляделась по сторонам* ^^

@темы: Жизненное, Размышления), Юмор

15:33 

Может, чтобы словить "белочку" бухать и необязательно?))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Я ведь уже говорила, что сумасшествие - это у нас наследственное? Теперь вы можете убедиться в этом воочию :tongue:

Из диалога с мамой:
- Что это?!
- Пыль...
- Пыль?!
- Ну да... просто небольшое, безобидное облачко пыли *невозмутимо*
- Так, ладно. Щас я ее вытру... *с тряпкой наперевес подкрадывается к моей пыли*))
- Нет! Ни за что! *встала у мамы на пути* А вдруг пыль обидится?
- ...и уйдет? *ехидно*

Дальнейший диалог пересказывать бессмысленно. Скажу только, что после этого мы несли та-а-акой дичайший бред, что вспомнить страшно... :-D Кажется, я изображала пыль и тоненьким голоском просила пощады, а мама неумолимо мочила меня тряпкой (и нет, мы не курили и даже не бухали... это-то и настораживает, согласитесь?))

@настроение: йо-ху!

@темы: Юмор, мой бред =)

23:34 

Вспоминательное...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Посмотрела очередную серию СПН, и их демоны навели меня на мысль. Точнее не сами демоны, а эти их залитые чернотой глаза... Я все пыталась вспомнить, в каком еще фильме мне доводилось видеть подобную фигню (кажется это были пришельцы или что-то в этом роде)), но так и не вспомнила...
А может кто-нибудь еще помнит фильм, где у героев были такие глаза?



Зы. Бедняга Дин... увидеть такое))

@музыка: Massive Attack - Aftersun

@темы: Размышления), Фильмы, просто мое)

22:35 

Сотый раз на те же грабли...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Мама у меня невероятный человек! Она с поразительной легкостью ведется на любую, даже самую фантастическую замануху, и каждый раз с пеной у рта доказывает мне "что на этот раз все взаправду"))
Вот и сейчас, она с горящими глазами прибежала ко мне в комнату и поведала, что уже практически выиграла миллион! *зашлась хохотом* А чтобы получить этот миллион, надо всего-то послать еще(!) тысячу рублей и все... ты купаешься в деньгах *запрокинула голову и снова расхохоталась*))
Госспади, с кем я живу... :cheek: И ведь каждый раз одно и то же. Я уже раз сто успевала пресечь ее безумные порывы выкинуть деньги на какую-нибудь чушь, и вот опять...
Щас мне еще предстоит выяснить, не успела ли она до этого послать деньги этим шарлатанам. И не дай бог, я узнаю, что она им хоть копейку отправила... лишу всех карточек и буду выделять деньги только на карманные расходы))

@настроение: боже, есть ли предел человеческой глупости? *завела глаза к потолку и вздохнула*

@темы: Размышления), просто мое)

17:36 

Уф...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Ездила на собеседование. Даже не знаю, с чего начать... *задумалась* :thnk:
Ладно, начну с начала, чтоб вы прониклись, так сказать))

Итак, зная свою способность опаздывать куда угодно (и не важно, встану я на час раньше или на 10... во время по-любому не приеду)), сегодня я собрала волю в кулак и выехала аж на целых два часа раньше (о том, что я все равно опоздала на 20 минут, мы тактично умолчим :-D)
И надо сказать, что все шло как по маслу... вплоть до того момента, как я приехала на Сенную. Дальше началась "та самая фигня, которая обычно случается исключительно со мной"))
Для начала, я где-то полчаса плутала по всевозможным дворам и переулкам, разыскивая неуловимый офис (и даже проклятая карта не помогала), затем вроде как забрезжил свет в конце туннеля... В том смысле, что мне удалось отловить некую востроносую бабульку, которая послала меня в верном направлении (оказалось, я все это время бродила кругами, время от времени заворачивая на совершенно левые улицы))
Думаете, я так легко отделалась? Да щас. Все только начиналось...
Читаем и радуемся, что вы - не я =))

@настроение: помирать, так с музыкой... *ест торт, запивает соком и закусывает шоколадкой* ^^

@темы: Жизненное, Размышления), просто мое)

19:18 

Ыыы...

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Пыталась сделать бутерброд. Сначала отрезала сыр, потом положила на него сверху хлеб... после чего минут двадцать искала, куда делся сыр)) Только потом сообразила заглянуть под хлеб :-D

Видать, устройство на работу не прошло для моей психики бесследно)) Такой стресс, понимаете ли...

@музыка: Tamara Rhodes - Live Forever

@темы: Жизненное, Юмор

17:54 

Чего не сделаешь ради благой цели))

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Люди, я щас саму себя так удивила, что до сих пор в шоке хожу... Я почти устроилась на работу! *истерично заржала, пытаясь остановить нервный тик* :-D
А хотите знать, что меня на это сподвигло? Вот, послушайте...
Сижу я, значит, на кухне с мамой, и с восторгом рассуждаю о предстоящем концерте Марсов, как вдруг... мама с непередаваемой жестокостью перебивает меня на самом интересном месте ("...а там будет та-а-акой Джаред")) и сообщает, что не даст денег на билеты.
Нет, вы представляете каково было услышать подобное?! *возмущенно* Это просто... это... *закончился запас воздуха в легких* ^^ Короче говоря, эта новость сразила меня куда больше, чем если бы мне сообщили, что конец света уже наступил.
Так вот. Пока я сидела и пыталась сообразить: "какого хрена теперь делать, ведь билет уже заказан и скоро его надо будет оплатить...", мой мозг лихорадочно прокручивал все возможные варианты добычи маленьких хрустящих бумажек, именуемых "деньги"))
Идею с ограблением банка пришлось отмести сразу (ну нет, нет у меня времени составлять план :gigi: ), машинкой для печатания денег я тоже в свое время как-то не обзавелась *развела руками и с осуждением покосилась на себя в зеркало*, так что оставался единственный и самый страшный вариант... найти работу!))
И что вы думаете? Я пулей сорвалась к компу, открыла первый попавшийся сайт с работой, нашла первую подходящую вакансию, позвонила, записалась на собеседование... и завтра утром поеду :vv:
Кстати, когда я позвонила по указанному телефону, то кажется малость напугала девушку-оператора) Она же не знала, из-за чего я устраиваюсь на работу, вот и решила расписать все досконально... а у меня терпение-то уже того... на нуле было))
Поэтому на ее вежливый вопрос, устраивает ли меня график работы, я не выдержала и истерично проорала что-то типа: "Вы что, не понимаете?! Мне нужна работа! Работа! Немедленно запишите меня на собеседование!" Она там сначала что-то пискнула, но услышав в трубке угрожающее сопение, послушно записала меня на самое раннее время))

Мда... и на что только не пойдешь в безвыходной ситуации :lol:

@настроение: паника-паника-паника...))

@темы: Жизненное, Юмор, просто мое)

16:21 

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Черт... в нашу дверь кто-то скребется или у меня уже глюки? *пошла проверять* :gigi:

@музыка: Complex Numbers - Неизбежность

@настроение: стремное))

Дневник MARSI =)

главная